Ventilador flow 180w fazendo barulho demais

Campinas - SP

01/12/2024 às 23:11

ID: 203372847

Comprei um ventidor Flow 180w e com menos de 2 meses começou oscilar a velocidade e sendo assim faz um barulho muito incômodo quando a velicidade sobe.
Tambem começou a trepidar tanto que chegou a cair ,sorte que estava baixo.
Ja fiz uma reclamação por e-mail mas nem me responderam ,inclusive minha filha comprou um umidificador que com 1 semana não regulava mais a quantidade de névoa . Estou muito chateada pois comprei botando fé na marca.
É incômodo demais o ruído,mas ainda estou usando pois não tenho outra opção .
Existe solução pro caso ?

02/12/2024 às 12:19

Olá Miriam, tudo bem?

Sou a Melissa, da equipe do Reclame Aqui da Wap. Agradeço pelo seu contato e por nos permitir ajudar com sua experiência. Estamos aqui para resolver sua situação da melhor forma possível e garantir que você fique completamente satisfeito com seu produto.

Para darmos seguimento à sua tratativa, já te chamei no privado e vamos seguir com tudo o que for necessário para resolver essa questão da melhor forma para você!

Estamos à disposição! 💛

19/12/2024 às 00:31

Mandei mensagem pela madrugada e logo pela manhã entraram em contato
A atendente Melissa foi super educada,prestativa oferecendo suporte necessário e várias soluções . Pude perceber um ótimo ser humano por trás do atendimento !
Inclusive a Wap está de parabéns nessa constância em deixar o consumidor contente com o resultado. Foi feito o estorno do valor pago constante na nota fiscal,simples assim. Agradeço pela atenção , boa disposição ,empenho ,cordialidade da Melissa em procurar a melhor solução ! Estou feliz com a solução ! Meu sincero obrigada a Melissa e a Wap!

19/12/2024 às 11:51

Olá, Miriam!

Foi um prazer poder atender sua solicitação. O seu atendimento foi registrado sob o ******* e estamos felizes por poder resolver a questão da melhor maneira possível.

Na WAP, nosso compromisso com você vai além dos nossos produtos e da nossa marca - buscamos sempre oferecer o melhor atendimento, com cuidado e dedicação em cada interação.

Se precisar de algo mais ou tiver qualquer dúvida, nossa equipe está à disposição 24h por dia, todos os dias, para ajudar você. Não hesite em nos procurar!

Você pode entrar em contato conosco através dos seguintes canais:

WhatsApp:*******
Telefone:*******