Ventilador Wap Flow Turbo com defeito recorrente em outras reclamações

Londrina - PR
23/03/2025 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesDia ***** realizei a compra do Ventilador Wap Flow Turbo 180w de mesa em uma loja física. Realizei a montagem e iniciei a utilização no mesmo dia da compra, sem qualquer problema. Porém, há alguns dias, notei que o ventilador, em modo Silencioso e após algum tempo ligado, parece oscilar o funcionamento do motor, aumentando o nível de ruído no mesmo modo de forma abrupta, ainda gerando vento. Notei que existem inúmeras reclamações semelhantes a minha aqui no ReclameAqui e também na rede social da empresa. Entrei em contato pelo SAC wpp e fui respondida por uma pessoa, mas o atendimento foi muito genérico e não sanou a minha dúvida. A orientação é levar na autorizada, concordo. Porém fiz um questionamento que a atendente não me respondeu: POR SE TRATAR DE PROBLEMA RECORRENTE, pela empresa estar recebendo inúmeras queixas IGUAIS, existe um posicionamento sobre como esse problema está sendo resolvido? Se é realizado conserto na autorizada ou a troca do produto? Entendo que vai ser necessário esse "diagnóstico" na autorizada para fins documentais, mas informalmente já sabemos qual é o problema, que se repete.. Então meu questionamento tem como objetivo entender se vou precisar ficar muito tempo sem o produto nesse calor de *****C ou se já estão dando andamento na resolução dos casos semelhantes de forma mais objetiva.
27/03/2025 às 12:21
Olá Isadora, tudo bem?
Sou Kawany, da equipe do Reclame Aqui da Wap. Agradeço pelo seu contato e por nos permitir ajudar com sua experiência. Estamos aqui para resolver sua situação da melhor forma possível e garantir que você fique completamente satisfeito.
Vamos seguir com tudo o que for necessário para resolver essa questão da melhor forma para você!
Estamos à disposição! 💛