Araçatuba - SP

08/10/2024 às 14:12

ID: 199153507

Uso bem pouco a wap para limpar a sala. E ela do nada começou a vazar sozinha. Enchi o reservatório de água novamente e guardei e ela vazou toda a água. Quero resolver o problema, ela é pouco usada esta na garantia. Ganhei de presente. Além disso a parte que sugaa água tb está todo rachado. O produto é muito frágil. Mesmo usando pouco.

08/10/2024 às 14:32

Olá, tudo bem?
Espero que sim.

Lamento muito o ocorrido e agradecemos por nos trazer e nos dar a oportunidade de resolver a sua solicitação. Encaminhei em seu e-mail interno registrado no Reclame Aqui, uma solicitação de dados para que possamos prosseguir com o seu atendimento.

Ficamos no aguardo das informações.

Abraços,

15/10/2024 às 20:53

ja mandei msg e não me responderam. ja descobrinonproblema. e no reservatório de água limpa que está vazando. ompiyinho que trava o reservatório quebrou sozinho. pois acredito que a pressão que fica pressionando ele foi demais. como é frágil quebrou ... encontrei minha sala toda molhada. gostaria de ao menos resolver este problema. meu produto ainda está na garantia.

18/10/2024 às 08:26

Heloisa, tudo bem?

Foram encaminhadas informações relacionadas ao seu atendimento nas interações do Reclame
Aqui.

Abraços,

18/10/2024 às 08:31

Olá Heloisa!

Conforme alinhamos nas interações do Reclame Aqui, realizamos o atendimento através do *******. Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver a sua solicitação de forma eficaz e da melhor forma possível.

Na WAP, nosso compromisso com você vai além dos nossos produtos e da nossa marca - buscamos sempre oferecer o melhor atendimento, com cuidado e dedicação em cada interação.

Se surgir qualquer dúvida ou questão adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Nosso atendimento é 24h por dia, todos os dias da semana, inclusive feriados e finais de semana!

Bacana né? E tudo isso para que você possa escolher a melhor forma de ser atendido, na hora que quiser e como preferir. Nossa equipe está disponível para atendimento nos seguintes contatos:

WHATSAPP TELEFONE E-MAIL FALE CONOSCO
******* ******* ******* https://*******

Ah! Gostaríamos também de lembrar da importância da sua opinião para nós. Por isso, não deixe de nos avaliar por aqui e compartilhar sua experiência com nosso atendimento. Sua avaliação é fundamental para continuarmos aprimorando nossos serviços.

Um grande abraço,
Time WAP💛🚀

21/10/2024 às 20:48

não estou conseguindo resolver meu problema pelo wats. olha, para resolver essa questão eu só peço que me envie outro reservatório de água limpa pois o meu se quebrou sem uso.

22/10/2024 às 11:06

para resolver o problema e só me enviarem outro reservatório de água.

22/10/2024 às 11:07

para resolver o problema, é só me enviarem outro reservatório de água limpa.

22/10/2024 às 14:53

Heloisa, tudo bem?

Em reclamação, nos relatou dois problemas encontrados no aparelho: O reservatório e a parte de sucção do produto, devido a isso, encaminhamos para analise em autorizada.

A falha do produto esta somente no reservatório?

No aguardo.

22/10/2024 às 15:23

meu principal problema é bo reservatório de água, so preciso dessa peça. uso 1vez ao mês o aparelho, ele estava sem uso quando vazou toda agia e verifiquei que o pino de plástico se quebrou. acredito que por causa da pressão.

29/10/2024 às 15:20

Olá, tudo bem?

Gostaria de sua ajuda para realizar uma avaliação na Plataforma do Reclame Aqui, referente ao meu atendimento.😉

É muito importante para mim e esse processo ajuda muito esclarecer possíveis dúvidas que venham surgir com relação a nossa tratativa e o respeito que demonstramos aos nossos consumidores.

Permanecemos à disposição sempre que precisar de nosso suporte, em todos os canais de comunicação WAP.

Atenciosamente, Time WAP. 🤗

05/11/2024 às 17:46

Me enviaram a peça que quebrou. Mas o aparelho ainda esta na assistência. Mas já estou feliz com a peça que faltava. Obrigada wap.