WAP FLOW Turbo Ventilador 8 Pas barulho absurdo

São José do Rio Preto - SP
26/03/2025 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
tenho o mesmo problema que que o usuario Gabriel ja comentou. Também comprei o Flow Turbo 180W 8 Pas faz uns meses e depois de duas semanas começou a fazer barulho fora do normal, como e o ar circulasse por atrás ja que deixa de ventilador. Tenho videos mostrando quando funciona e quando acontece esse erro, que parece que é o proprio motor do produto.
E muito aleatorio, mas justamente comprei o ventilador por ser silencioso e quando deixo na velocidade mais baixa e silenciosa, porem so uns 5 minutos, depois o barulho aumento 2x e deixa de girar o ar.
comprei na casa e video
Aguardo seu retorno,
29/03/2025 às 16:49
Olá Michael, tudo bem?
Sou Ariane, da equipe do Reclame Aqui da WAP. Agradeço pelo seu contato e por nos permitir ajudar com sua experiência. Estamos aqui para resolver sua situação da melhor forma possível e garantir que você fique completamente satisfeito.
Vamos seguir com tudo o que for necessário para resolver essa questão da melhor forma para você!
Estamos à disposição!
30/03/2025 às 11:22
Entrei em contato com suporte técnico. Moro em Copacabana e a assistência técnica mais próxima era em Niterói ou Bonsucesso. Acham que vou pegar metrô, trem e ônibus para levar um ventilador para ponto de assistência técnica ? ira pra zona norte ? Perder 3 horas ir e voltar, é pagar 30 reais? Nem que eu morasse num lugar remoto. COPACABANA. Chego pensar que eles só tem assistência longe de propósito para cliente desistir. Só pode.