Robô aspirador com defeito e assistência técnica não resolveu

Campinas - SP

02/02/2026 às 21:17

Comprei o robô aspirador WAP ROBOT W4000 que, após menos de 6 meses de uso, começou a apresentar uma série de problemas que me fazem arrepender da compra. Além de o software ser extremamente complicado de usar, o aparelho começou a falhar nos sensores, parando de subir pequenos desníveis dos cômodos e, na maioria das vezes, se movendo apenas para trás.

Toda vez que tentava iniciar uma limpeza, ele perdia o mapa cadastrado e reiniciava o mapeamento, mas os sensores claramente não funcionavam corretamente. O robô limpava apenas um terço do primeiro cômodo, voltava para a base e indicava que a limpeza estava concluída.

Levei o aparelho à assistência autorizada, apresentando evidências em vídeo que demonstravam os problemas, como a movimentação para trás e as mudanças de direção aleatórias. No entanto, a assistência levou mais de 3 meses para devolver o produto, e ao final, alegaram que ele não apresentava defeito algum, oferecendo-me de volta um produto que chegou exatamente com os mesmos problemas.

Estou extremamente insatisfeito com a qualidade do produto e com o atendimento da assistência. Espero uma solução adequada para essa situação.

19/02/2026 às 11:25

Bom dia

Direcionou sua reclamação para empresa errada, WAPMAXI é uma assistência técnica, localizada na cidade de São Paulo, sua insatisfação, deve ser levada ao fabricante ou a loja em que adquiriu o produto.

O fabricante esta no site como WAP - Fresnowap (https://www.reclameaqui.com.br/empresa/wap-fresnowap/)

Por gentileza, desative a reclamação !!!

Obrigado
WAPMAXI