29/05/2025 às 15:37

No dia 19 de Abril eu comprei uma lixadeira orbital modelo ELO 250. No primeiro uso da ferramenta ela parou de funcionar, tive que enviar via correios para uma assistência técnica. Dia 28 de abril eu enviei. A Ordem de serviços só foi aberta dia 07/05/2025, mesmo eu recebendo a informação pelo WhatsApp que o meu equipamento chegou na assistência técnica dia 29/04.

A informação que tenho disponível é que está aguardando, isso já faz 1 mês que a lixadeira está em posse deles. Não é possível que um simples rolamento demora tudo isso para ser reposto no estoque.

Comprei a ferramenta pois preciso para um trabalho pontual que está há 1 mês aguardando a resolução.

Paguei mais caro para ter uma ferramenta de uma marca conhecida e há descaso total com o consumidor. Nunca mais compro nada dessa marca.

02/06/2025 às 10:00

Boa tarde !!!

Direcionou sua reclamação para empresa errada, WAPMAXI é uma assistência técnica, localizada na cidade de São Paulo, sua insatisfação, deve ser levada ao fabricante ou a loja em que adquiriu o produto.

O fabricante esta no site como WAP - Fresnowap https://*******)

Obrigado
WAPMAXI

03/06/2025 às 11:42

me desculpem pelo inconveniente. Realmente a reclamação é para o fabricante.