Impossibilidade de cadastro no Stuo Bank e falta de retorno do suporte

Belo Horizonte - MG
19/05/2026 às 13:14
Boa tarde, estou com um sério problema em relação ao Stuo Bank, usei o app stuo taxista para realizar serviços, até então tudo certo com o cadastro e com o app do taxista, porém, ao baixar o app stuo bank não consigo realizar o cadastro. Já entrei em contato várias vezes com a empresa através do WhatsApp disponibilizado para suporte ao usuário porém nada resolvido. Realizo o cadastro, envio os dois, faço a selfie, preencho todos os campos que são solicitados, envio o formulário e aparece a msg que em 48horas terei retorno. Ao tentar entrar no wpp novamente vejo que meu cadastro voltou para tela inicial. Não me dão um parecer do que pode ser, nao resolvem o problema pra mim e nao consigo ter acesso ao app para sacar o que tenho direito. Simplesmente recusam meu cadastro mesmo com todos documentos estando ok e nao me pagam o que tenho direito. Segue em anexo a msg que aparece toda vez que concluo o envio de todos os dados. Aguardo retorno
19/05/2026 às 14:54
Olá, Henrique! Esperamos que esteja bem.
Enviamos para o seu WhatsApp o retorno sobre sua solicitação. Por favor, acesse e dê uma olhada para que possamos resolver sua questão o mais rápido possível.
Caso necessite de mais assistência, você também pode acessar o campo Ajuda do seu aplicativo.
Agradecemos pela sua atenção.
10/06/2026 às 10:10
Problema do saque foi resolvido porém continuo sem conseguir abrir a conta no aplicativo.