05/09/2025 às 17:07

ID: 226219561

valores de corridas para receber hj e não pagaram.

06/09/2025 às 19:39

Olá, Marcio! Esperamos que esteja bem.
Enviamos para o seu WhatsApp o retorno sobre sua solicitação. Por favor, acesse e dê uma olhada para que possamos resolver sua questão o mais rápido possível.
Caso necessite de mais assistência, você também pode acessar o campo Ajuda do seu aplicativo.

Agradecemos pela sua atenção.

06/09/2025 às 22:01

recebi um contato informando que irão verificar com o financeiro na segunda feira dia 8 para saber o que aconteceu, saliento que os valores era para eu ter recebido na quarta feira passada dia 3 aí falaram que houve falha e ia depositar no dia 5 que seria na sexta passada, mas uma vez não fizeram os pagamento que acumulou com outros valores de corridas feitas no dia 4, segunda já será dia 8 e nada de me pagaram pelas corridas realizadas pela plataforma stuo uber antiga (wappa) que no passado ficou a dever muitos taxistas no rio de janeiro. parece que a prática vem se repetindo por essa empresa que não respeita seus parceiros e agem com truculência digital querendo persuadi todos como se ela fosse inocente e nos trabalhadores que somos o errado.
uma hora a conta vai chegar pra voces.

08/09/2025 às 17:12

demora nas respostas, sem número de sac para o motorista WhatsApp e enfeite não respondem.