Armazenista Wareclouds - Carga acumulada e dificuldades na distribuição

Embu - SP

16/06/2026 às 12:36

No dia 11/06/2026 comecei a ser armazenista da Wareclouds. Não imaginei que isso se tornaria uma dor de cavvbeça. A empresa é desorganizada, começaram a entregar a mercadoria e não tinham pessoas para retirar e fazer as entregas. No segundo dia de entrega de carga eu disse que não era posssível mais receber nada pois não teria espaço. eles bloquearam o sistema para eu não receber mais carga. Porém o problema é que eles tem dificuldades para conseguir pessoas para fazer a distribuição dos pedidos. A carga está acumulada na minha caragem. Eles insistem em ficar arrumando pessoas para fazer entregas em locais que o cliente já desistiu de receber a carga. Isso gera muito trabalho, montar o pedido, dar ao motorista e depois ele volta com a mercadoria entrege. E la vou eu novamente carregar peso e colocar de volta no lugar. Fiseram isso duas vezes, sair com pedidos que o cliente não quer mais. Eu exijo que toda essa carga seja retirada da minha caragem. Aqui viramos alvo para [Editado pelo Reclame Aqui], e já comuniquei a Wareclouds. Eu não viou me responsabilizae pela carga e não vou mais ficar perdendo meu tempo montando pedidos para o cliente dizer que não quer mais. Caso isso não ocorra eu irei devolver a carga na Ambev. Além disso exijo que seja pago a pernoite desde do dia 11/06 e 12/06 para dois recebimentos de carga. Até o dia que essa carga for retirada da minha caragem.

15/07/2026 às 12:58

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados durante a operação.

Verificamos seu caso e confirmamos que os pagamentos referentes aos dias de recebimento dos mapas já foram realizados, conforme previsto, após a conclusão da recolha dos itens armazenados. Reconhecemos que houve dificuldades na ativação de Clouders para atender à demanda da região. Como se tratava de uma operação recém-iniciada, esse período de adaptação faz parte da curva de implantação, mas entendemos os impactos que isso causou e já levamos esse feedback para aprimorar nossos processos.

Sobre a permanência dos itens em sua garagem, prezamos sempre pela segurança de nossos parceiros. Assim que você manifestou sua preocupação com os riscos da continuidade da operação no local, priorizamos a recolha dos itens e a interrupção das atividades, conforme sua solicitação.

Agradecemos pelo feedback, que é importante para a evolução das nossas operações, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Wareclouds.