Atraso e não recebimento de pedidos, com alegação [Editado pelo Reclame Aqui] de ausência de destinatário

Americana - SP
03/07/2026 às 16:15
Atrasaram meus pedidos. Colocaram como entregue e não recebi. Em outro pedido consta que não havia alguém para receber, sendo que eu estava na frente da casa aguardando. Reagendaram várias vezes e tive problemas com a encomenda de clientes
23/07/2026 às 14:42
Olá!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados durante o processo de entrega. Entendemos a sua frustração, especialmente por você ter aguardado os pedidos e ainda assim ter enfrentado atrasos, reagendamentos e informações divergentes sobre as tentativas de entrega.
Sabemos que essa situação é ainda mais delicada quando os pedidos são destinados a clientes, pois os atrasos acabam impactando diretamente sua operação e a experiência de quem aguardava pelas encomendas.
Após a análise do caso, confirmamos que os produtos foram entregues com sucesso. Ainda assim, reconhecemos que a experiência até a conclusão da entrega não foi como o esperado.
Estamos utilizando o ocorrido para identificar oportunidades de melhoria em nossos processos de entrega, comunicação e atualização de status, com o objetivo de evitar informações incorretas e reduzir situações de reagendamento e espera.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por compartilhar seu relato. Seu feedback é importante para que possamos aprimorar continuamente nossa operação.
Equipe Wareclouds.