Entregador não recebe por entregas confirmadas e suporte não resolve.

Caçapava - SP
28/05/2026 às 12:10
Fiz um cadastro como entregador para a plataforma. Ao realizar esse cadastro, entrei em contato com um homem chamado *****.
Enquanto realizava as entregas, me deparei com 2 estabelecimentos fechados.
Ao indagar ***** por mensagem de texto sobre essas duas viagens, ele me confirmou por escrito que eu seria pago por elas.
Finalizado o prazo quinzenal para os pagamentos da plataforma, recebi por email um relatório de desempenho que NÃO constava essas duas entregas. Apenas outras 6 que eu havia realizado normalmente.
Questionei ***** e o suporte sobre esse valor pendente e nada ainda foi esclarecido.
18/06/2026 às 12:29
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos pela frustração causada pela divergência de informações recebidas durante a sua atuação na plataforma.
Verificamos o seu relato e identificamos que houve uma falha de comunicação na orientação passada a você. Quando foi informado que o pagamento seria realizado, a intenção era esclarecer que você receberia normalmente pelas entregas concluídas com sucesso dentro da rota, e não pelos pontos de entrega que precisaram ser devolvidos devido aos estabelecimentos estarem fechados.
Conforme nossas políticas operacionais, disponíveis em nossos materiais de treinamento e canais oficiais de suporte, o pagamento é realizado pelas entregas concluídas com sucesso. Quando um ponto de entrega não pode ser finalizado e o ******* para devolução, ele não gera remuneração individual.
Entendemos que a forma como a informação foi transmitida pode ter gerado uma expectativa diferente, e lamentamos sinceramente por isso. Seu feedback é importante para que possamos reforçar nossos alinhamentos internos e evitar que situações semelhantes aconteçam no futuro.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais caso ainda tenha dúvidas sobre o relatório de pagamentos ou sobre qualquer outro ponto relacionado à sua operação.
Equipe Wareclouds.