PÉSSIMA EMPRESA NÃO FAÇA PARCERIA

Belo Horizonte - MG
18/02/2025 às 08:12
ID: 210202341
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência com a Wareclouds, tenho uma loja em que estava vazia e decidi participar do programa de ceder o espaço para que eles coloquem os produtos da AMBEV, fiz o treinamento o qual não te falam tudo, só falam depois que você sai do programa, eles são péssimos no suporte. O problema maior é que você não só cede o espaço como vira funcionário deles, se fosse R$58,00 só para liberar estava até bom, porém você tem que receber a mercadoria com o motorista, em um dia eles colocaram 89 engradados fora os fardos, temos a obrigação de conferir e separar cada pedido por cliente, verificar se tem algo faltando ou quebrado, os motorista que fazem a recolha para a entrega não pegam tudo de uma vez pois a grande maioria utilizam carros de passeio, com isso você para umas 4 a 6 vezes para conferir cada produto e mandar, conferir o retorno, conferir os boletos, conferir os pix, conferir o dinheiro, todos os processos tem foto, foto do carro cheio, foto do canhoto da nota, foto dos produtos retornando, você tem que se dedicar o dia inteiro, se fosse um valor de salário mínimo seria interessante para as pessoas que tem esse objetivo, mas eles mostram uma coisa boa e na prática é horrível e quando parei a parceria eles me pagaram 30 dias depois sendo que eu que questionei aonde estava o meu pagamento e pegaram 50% para eles alegando que quem sai da parceria sem ficar 15 dias de aviso tem essa penalidade sendo que não foi passado hora alguma. Resumindo, você que quer ceder um espaço da sua casa ou loja, pense bem pois será funcionário deles sem nenhuma garantia e sem salário.
27/06/2025 às 15:33
Olá
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência por aqui.
Sentimos muito por essa situação Somente com seu feedback sabemos como está a demanda e conseguimos atuar em cima disso.
Entendemos que você relatou sobre modelo de negocio, valores e feedback de suporte.
Após analisarmos internamente, nosso time trabalhou em cima dessas considerações, e temos novos fluxos para armazenistas como assinatura digital, nosso time legal revisou a forma que a parceria é feita.
Sobre o pagamento, caso ainda não tenha recebido, pode nos enviar os dados de pagamento como:
PIX:
CHAVE:
BANCO:
ID Clouder/Warecloud:
Por segurança, pedimos que envie os dados diretamente por mensagem privada ou pelo nosso canal seguro: [https://*******].
Reforçamos nosso compromisso em resolver essa questão da melhor forma e agradecemos por nos dar a oportunidade de evoluir com esse feedback.
Nosso time segue à disposição para o que precisar.
Time Wareclouds