Reclamação de Atraso e Falta de Rastreamento em Pedidos de Revendedora Natura/Avon

Sumaré - SP

30/03/2026 às 09:46

Sou revendedora natura/avon, fiz um pedido no qual a previsão de entrega era do dia 27/032026.Entrei em contato com a natura para verificar o ocorrido, e nem eles sabem dizer, falam que a trasportadora não deu retorno ainda.Esse não e a primeira entrega que da problema, anteriormente eu havia feito um pedido e quando foi entregue veio apenas um produto do meu pedido, entrei em contato com a natura e foi resolvido que eu devolveria a caixa com um produto, e que a trasnportadora viria pegar a caixa, coisa que até hoje não foi recolhida, então fiz novamente o pedido, e esse pedido esta atraso como citei acima.Quem trabalha com revenda sabe que o cliente cobra o produto, afinal se e passado uma data de entrega repassamos para o cliente, eles nos cobram dos pedidos, e nesse momento o que podemos falar para cliente, tento em vista que a trasnportadora não nos da um retorno? no proprio site dele nem conseguimos contato ou até mesmo rastrear.Precismo de um retorno.

13/04/2026 às 18:40

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Lamentamos os transtornos causados e entendemos o quanto o prazo de entrega é fundamental para quem atua na revenda, assim como a importância de uma comunicação clara ao longo do processo.

Após o seu contato, verificamos que a situação foi tratada e o caso já se encontra resolvido. Ainda assim, seu relato é essencial para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento sempre que precisar.

Wareclouds