Wareclouds: Falha na Operação Logística, Atraso na Retirada de Retornas e Não Pagamento de Serviços

08/04/2026 às 15:09

Tive inúmeros problemas como armazenista da Wareclouds, havia um cronograma de horário que não foi cumprido em nenhum dia (diferente de como informaram que poderia ocorrer ocasionalmente), os motoristas da Ambev não estavam cientes de como iria funcionar a operação e não tinham celular para ler os Qr codes do app, os motoristas do app não estavam cientes do tamanho da carga que precisam trabalhar e que precisam separar as cargas com uma parte desistindo durante o dia e devolvendo a entregas, o Aplicativo da erro constantemente na compactação de fotos usando no meu celular. Por fim quando não quis mais operar devido aos problemas informei e disseram que iriam retirar o Retorna (Cascos de cervejas e encomendas que não foram entregues). Disponibilízei o sábado para operação 4/04/26 não aparareceram, fiquei aguardando o dia todo. Na segunda (6/4/26) o Analista deles disse que viriam e retirar, aguardei novamente o dia todo, terça 7/4/26 a mesma coisa e não apareceram, hoje 8/4/26 veio um caminhão com uma carga para deixar aqui com notas para a operação incorreta, sendo que já estão com outro armazenista na área e não levaram os retornas porquê não tinham espaço no caminhão. Não realizaram o pagamento dos dias trabalhados porque não tiraram as coisas daqui, em resumo estão ocupando meu espaço por uma semana, não retiram a mercadoria e fizeram aguardar 4 dias perdendo meu tempo mesmo informando que tinha outras atividades no dia.

13/04/2026 às 18:43

Olá,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos o desgaste causado na sua rotina.

Entendemos que, em algumas operações, podem ocorrer intercorrências logísticas que impactam horários e fluxos previamente planejados. Ainda assim, seu apontamento é fundamental para reforçarmos alinhamentos internos e evitarmos que situações semelhantes voltem a acontecer.

Sobre os pontos mencionados:

- Em casos de instabilidade no aplicativo, nosso suporte está disponível para auxiliar sempre que necessário.
Novos motoristas e entregadores passam constantemente pela operação e, em caso de dúvidas, devem ser direcionados ao suporte oficial para receber as orientações corretas.

- Em relação à retirada de materiais (retornas), a logística pode sofrer variações conforme a disponibilidade de rota e a capacidade dos veículos. Ainda assim, a coleta foi realizada com sucesso e o pagamento quinzenal foi liberado.

- Quanto ao pagamento, reforçamos que o repasse ao armazenista é realizado exclusivamente com base no mapa recebido.

Seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais e agradecemos novamente pelo feedback, que contribui diretamente para a melhoria contínua da operação.

Wareclouds