Atraso na entrega e não responde whatsapp

Agudos - SP

29/08/2022 às 10:25

Dia 12 comprei prazo 8 dias para entrega ,entrei em contato pelo WhatsApp,respondem mas com demora,dia 26 enviei mensagem visualizou hj pela manhã 8:13 não respondeu ,pagasse frete pela entrega ,isso é uma falta de respeito com o consumidor ,um avez que comprei para presente

29/08/2022 às 17:21

Olá Boa tarde Keli.

Já estou por dentro do seu ******* conversando pelo Whatsapp. O nosso atendimento pelo Whatsapp é por ordem de chamada, peço desculpe se houve a demora.

Sobre seu ******* aguardando a produção do adesivo. A empresa que fica responsável teve atrasos onde ocasionou o atraso do seu pedido, porém estamos entrando em contato com você para melhor solução com que fique satisfeita com nossos produtos e serviços, sempre nosso objetivo é esse.

Para um atendimento mais ágil entre em contato pelos nossos canais oficiais (telefone, whatsapp ou e-mail).

Me coloco à disposição para quaisquer informações adicionais. Peço que faça o encerramento do reclame aqui.

Muito Obrigado pela atenção e confiança!

Equipe Wareshop.