Frete pago, prazo não cumprido

Sapucaia do Sul - RS
20/02/2023 às 23:04
Ver todas Reclamações******* efetuado em 11/02/23. Foi pago frete para entrega em até 4 dias úteis. Depois de 2 dias úteis ainda em separação, percebendo que não seria cumprido o prazo contratado e pago até quinta-feira dia 16/02/23, enviei e-mail. Não recebi qualquer retorno. O produto foi enviado mas a última movimentação ocorreu dia 16/02, não tendo sido entregue até hoje, 20/02. Enviei novo e-mail e continuo sem resposta. Um absurdo. Mesmo que o frete tivesse sido gratuito teria sido um descaso. Mas não foi. Paguei para receber em tantos dias e estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recebi resposta. Já tinha comprado outras vezes mas não tinha tido problemas. Pensando seriamente em cancelar e nunca mais comprar. Total descaso e violação do CDC.
23/02/2023 às 12:13
Oie Boa tarde Jaqueline. Que bom que posso te ajudar!
Estamos cientes do seu pedido, pois falei com você por telefone. Enviamos o pedido na data correto, mas houve o atraso pela transportadora, onde abrimos a reclamação e solicitei para nossa gerente o envio o quanto antes.
Peço desculpas pelo transtorno causado, não faz parte do processo da nossa loja.
Para um atendimento mais ágil entre em contato pelos nossos canais oficiais (whatsapp ou telefone).
Me coloco à disposição para quaisquer informações adicionais. Peço que faça o encerramento do reclame aqui.
Muito Obrigado pela atenção e confiança!
Equipe Wareshop.