Receberam o pagamento e não reembolsaram

Osasco - SP

29/04/2023 às 10:40

Fiz um pedido de um kit pague o valor mas o frete, pedido de número ******* fizeram o cancelamento do mesmo, mas não fizeram meu reembolso, fico muito chateado com isso pois espero resolver logo

29/04/2023 às 18:01

Olá Maria Angélica, tudo bem? Fico feliz em poder te ajudar.

Pelo que vi no seu pedido, ele foi cancelado automaticamente pelo sistema de pagamento. Mas estamos aqui para te ajudar. =)

Estou passando seu whatsapp para nosso time de atendimento falar diretamente com você. Na terça-feira já vão te passar mais informações. E fica tranquila, que vamos acompanhar junto com você e garantir esse reembolso.

O pagamento é para ser creditado no cartão de crédito, pois o mesmo consta como cancelado pelo sistema de pagamentos.

Solicito gentilmente a avaliação e encerramento deste atendimento. Para que possamos atendermos cada vez melhor.

Estamos sempre abertos a críticas e sugestões, pois acreditamos que este é um importante meio de identificação de melhorias dos nossos serviços e processos.

Para um atendimento mais ágil entre em contato pelos nossos canais oficiais(email, whatsapp ou telefone).

Me coloco à disposição para quaisquer informações adicionais.

Muito Obrigado pela atenção e confiança!

Equipe Wareshop ^_^