Curitiba - PR

15/10/2023 às 15:29

Eu efetuei uma compra via site, achando que era uma loja oficial da Tupperware, porém logo vi que não era e me arrependi da compra. Para minha surpresa o site não disponibiliza botão para cancelamento e o SAC não estava disponível por ser um final de semana. Resumindo sem nenhum atendimento e preocupado por não ter cancelado e consequentemente sem ressarcimento.

16/10/2023 às 15:40

Oie Boa tarde Adriano. É um prazer te ajudar!

Nós somos da loja Wareshop, estamos no mercado há 10 anos e vendemos apenas produtos Originais Tupperware.

Localizei sua compra, porém não localizei nenhuma mensagem pelo Whatsapp ou e-mail sobre seu pedido de cancelamento. No nosso site temos disponível o nosso horário de atendimento: seg a qui das 7h às 17h - sex das 7h às 16h. E estamos sempre à disposição nos nosso canais de atendimento para melhor atender!

Entrarei em contato com você para entender melhor sobre suas dúvidas. Para um atendimento mais ágil entre em contato pelos nossos canais oficiais (e-mail, whatsapp ou telefone).

Me coloco à disposição para quaisquer informações adicionais. Peço que faça o encerramento do reclame aqui.

Muito Obrigado pela atenção e confiança!

Equipe Wareshop!

18/10/2023 às 10:57

Resolveram muito rápido meu problema.