Perdi minha conta de nove anos, do jogo World of Tanks.

03/02/2025 às 20:12

ID: 208978641

Entri em contato com a empresa Wargaming, após ter meu email e login do jogo hackeados, me exigiram diversas informaç~es e print screens que e neste momento impossível para eu levantalas porem consegui vários print screens para o atendimento inclusive de quanto comecei a jogar *******, enviei prints do meus veículos, dei informações que só eu sabia e fui tratado como um robô, parecia que quem me atendia do outro lado era um robô, a cada atualização de ticket o funcionário de suporte R da Silva, só me respondia preciso da localização da cidade onde o jogo foi cadastrado inicialmente, ora nunca sai de São Paulo Capital, e dizia eo mesmo exatamente o que poderia fazer para provar, inclusive me propuz a mandar uma cópia de meu Passaporte, que é um documento identificatório federal, onde as folhas reservadas para quem sai do País possui seus devidos, registros. Pois bem a resposta em frustrante três linhas : Ainda preciso saber a cidade que o senhor cadastrou a conta do jogo ou encerrarei o TIcket. Fora isso me pedia as primeiras transações financeiras em print screen de 9 anos atrás, quem guarda um cartão do google onde você raspa a tinta e digita o código, que lhe da diferentes vantagens, dinheiro do jogo, premios avançados, desenvolvimento mais rápido, enfim até presente momento sendo questionado por informações irrelevantes, mesmo por quê o jogo em si é gratuito, não é necessário comprar nada. divugarei aonde for preciso para que ninguém mais passe por isso, estão de certa forma facilitando um [Editado pelo Reclame Aqui] virtual que [Editado pelo Reclame Aqui] idêntidades, e eu tenho que provar que sou eu..

25/03/2025 às 12:50

Nem se deram ao trabalho de responder.