São Sebastião do Passé - BA

04/04/2018 às 11:53

Eu estou com uma dívida com o Banco CETELEM e me comprometi a quitar a dívida assim que estiver com condições financeiras. O problema é que o Banco contratou uma empresa de combrança que fica ligando o dia todo, todos os dias para minha casa e quando reclamamos, as atendentes diz que vai continuar ligando mesmo, até que quitássemos a dívida. O pior que liga para meu trabalho todos os dias, sendo que no meu trabalho estou bastante constrangido. Liga também para casa da minha tia. Pretendo entra com uma ação contra o Banco. Se ligasse todo final de mês ou com razoável intervalo, tudo bem. Já informei que tenho o número do telefone deles é que vou entrar em contato, mas não adianta.

09/04/2018 às 09:28

Sr. Giovani,

Caso resolvido via E-mail.

Prezamos pelo bom atendimento e novamente pedimos desculpas pelo inconveniente.

Equipe Warm Brasil.

10/04/2018 às 20:10

A pessoa que me atendeu se chama Mayara, e me atendeu muito bem e me disse que as ligações inconvenientes para os telefones que eu informei cessaria. Gostaria de agradece-la pela atenção e vamos torcer
para que o ocorrido não se repita. Mas infelizmente não pretendo mas fazer negócios com o grupo financeiro.