Falta de resposta e cobrança abusiva

09/01/2018 às 09:35

ID: 31947067

Boa tarde!

Estou com um problema sério com o Banco Cetelem, fiz acordo com eles referente a renegociação de um empréstimo que eu tinha com os mesmos e, conforme conversa com o atendente na época, o mesmo ficou de me enviar o carnê para pagamento mensal da minha divida e não enviou. Fiquei aguardando e cobrando nos meses que se seguiram, mas nunca me enviaram. Pois bem, passou-se 06 meses e qual a minha surpresa? Recebo um mensagem dizendo que minha conta corrente vai ser bloqueada devido a não pagamento de acordo, nesse momento eu me pergunto, como assim? Liguei diversas vezes, desisti dos emails porque eles demoram para responder e agora me mandam um boleto absurdo de 2 mil e pouco para pagar a vista? Tudo o que devo? Se eu tivesse, certamente pagaria, mas não é o caso! Pedi para parcelar e me enviar o carnê que me prometeram a muito tempo e nada! Eles não querem enviar, porque disseram que fizeram acordo 03 vezes, mas se eu não recebi, como posso pagar? Detalhe: na época, quando fiz o acordo, eles me enviaram uma carta dizendo do carnê e vencimento das contas, porém nada do carnê dentro! Fica difícil pagar assim!

Enfim, eu não quero muita coisa, só quero pagar esse dívida, que o carnê chegue em minhas mãos e que eu posso extinguir isso o mais rápido possível, porque já está demais! Pagar a vista, não tenho como!

No aguardo de uma resposta.

Obrigada.

Danielly Willys

11/01/2018 às 10:05

Senhora Danilly, bom dia!

Caso resolvido.

Att