Guarulhos - SP

15/08/2019 às 11:47

Ligou em meu cel a atendente Jaqueline Cristina Soares França, dizendo que o valor em aberto de minha dívida estava em 8.*******, e que a vista ficaria em 5.*******. Quem pode pagar hj em dia esse valor a vista? POIS É, DISSE QUE NAO TINHA CONDIÇÕES QUE EU PRECISAVA DE PARCELAMENTO... Em seguida ela disse que eles fariam no máximo em 12 x, novamente disse que eu não poderia pagar esse valor. A Jaqueline me fez uma série de perguntas do tipo se estava trabalhando, qual minha renda e no exato momento estou desempregado, ela não satisfeita perguntou do meu fundo de garantia ... Bom, acredito que esse tipo de pergunta seja bem invasiva, mesmo assim respondi que já usei. Falei pra ela sobre os feirões que dão até 90% de desconto.. ela praticamente me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui], pois disse assim: "O SR NAO QUER MAIS NADA NÉ, USOU O DINHEIRO E AGORA NÃO QUER PAGAR" . Eu usei o dinheiro para necessidades de saúde, e realmente agora não consigo pagar. Gostaria de saber se esse é mesmo o procedimento de cobrança, ameaçar, gritar, tirar sarro da cara do devedor, e principalmente assedia-lo moralmente? Não aceito esse tipo de tratamento, pois não sou [Editado pelo Reclame Aqui], não roubei de ninguém e muito menos dessa pessoas que me ligou para me destratar. Quero uma posição sobre esse atendimento absurdo, emeaçador e ignorante. Ligação realizada hj por volta das 11:30

29/08/2019 às 10:29

Sr. Leandro,

Em primeiro lugar, lamentamos o ocorrido, visto que este não é nosso método de trabalho.

A analista em questão foi advertida e toda a operação instruída afim de que situações como esta não mais ocorram...

Tentamos contato com o senhor via e-mail e contatos telefônicos para resolver a situação, porém, sem sucesso.

Att,
Equipe Warm Brasil.

29/08/2019 às 12:42

Boa tarde, não localizei nenhuma email com o nome dessa empresa. Peço que tratemos esse assunto somente via email, pois assim terei como provar as propostas absurdas de vcs. Não adianta dizer que a ligação é gravada pq as empresas nunca disponibilizam. Somente por email.

03/09/2019 às 10:52

Bom dia, ainda aguardando o e-mail da empresa.

05/09/2019 às 12:07

A empresa continua entrando em contato por telefone, isso não irei mais aceitar pelo fato dos atendentes me desrespeitarem e eu não ter como provar. Já solicitei que enviem a proposta por email para que cheguemos em um avental acordo, se possivel, lembrando que estou desempregado.

17/09/2019 às 09:31

Mesmo pedindo para todos os atendentes que ligam, pedindo pelo reclame aqui, ainda não recebi via email a proposta. Não é estranho? Da última vez o atendente disse que esse processo de negociação via email demora mais... Não tem problema, estou aguardando. Quero ter provas por escrito da proposta , será que é pedir muito?