Bloqueio indevido do Mercado de Transferências no jogo EA Sports FC 26

08/09/2026 às 10:15

Prezados,Venho por meio desta relatar o bloqueio indevido e permanente do Mercado de Transferências da minha conta do jogo EA Sports FC 26, plataforma PlayStation 4, associada ao e-mail ***** . A empresa baniu uma funcionalidade vital de um produto pago sob a alegação automatizada de violação dos termos de serviço. Ocorre que sou um jogador legítimo e não pratiquei qualquer conduta irregular, como compra ou distribuição de moedas (coins). O bloqueio foi realizado de forma totalmente unilateral e sem a apresentação de qualquer prova clara.Tentei resolver o problema amigavelmente pelas vias internas da Electronic Arts (EA Help), enviando 6 (seis) contestações formais consecutivas. Todas foram respondidas com mensagens genéricas e automáticas de robôs, sem nenhuma análise humana real. Ao tentar o suporte via chat ao vivo hoje, fui informado pelo atendente que o setor de chat não possui autonomia para revisar o caso e que o formulário eletrônico (que já me ignorou seis vezes) é o único caminho.Diante do total descaso e da recusa de atendimento humano por parte da fornecedora, exijo com base no Código de Defesa do Consumidor (CDC) a imediata e manual revisão do meu caso por um analista real da empresa, com a consequente restituição do meu acesso ao Mercado de Transferências. Caso persistam com o banimento, exijo que me apresentem as provas técnicas da suposta infração.