Cinemark Shopping Aricanduva não exibiu conteúdo inédito prometido em sessão especial de Harry Potter

30/08/2026 às 21:54

Compareci hoje a uma sessão de Harry Potter e a Pedra Filosofal no Cinemark do Shopping Aricanduva, sessão das 13h, promovida como parte da comemoração dos 25 anos da franquia. Tanto nas divulgações oficiais quanto nos materiais promocionais foi informado que a exibição contaria com 12 minutos de conteúdos inéditos de bastidores, motivo que inclusive influenciou minha decisão de comprar o ingresso.

No entanto, ao final da sessão, foi exibido apenas o filme, sem qualquer conteúdo adicional. Eu, meu irmão e diversas outras pessoas permanecemos na sala aguardando os 12 minutos prometidos, mas eles nunca foram apresentados.

Além da frustração pela ausência do material divulgado, a situação foi agravada pela postura de uma funcionária do cinema, que informou de forma pouco cordial que não havia cenas pós-créditos, sem esclarecer a questão dos bastidores anunciados.

Anexo a imagem da divulgação que menciona claramente os 12 minutos de conteúdos inéditos de bastidores, o que torna a situação ainda mais decepcionante.

Gostaria de um posicionamento da Warner Bros. Pictures Brasil e do Cinemark sobre o ocorrido, esclarecendo:

1. Os 12 minutos de bastidores realmente deveriam ter sido exibidos nesta sessão?
2. Houve algum problema técnico ou operacional?
3. Qual será a solução oferecida aos clientes que adquiriram ingressos esperando assistir ao conteúdo divulgado?

Como consumidor, sinto que o produto entregue foi diferente do que foi anunciado, e espero um esclarecimento e uma solução adequada para todos os espectadores afetados.

Aguardo retorno