Contrato abusivo e negativa de reembolso pela Warren Bowie Smith após promessas de investimento lucrativo e operações negativas.

Santos - SP
13/10/2025 às 16:45
Contrato abusivo. Negação de reembolso!!!
Dia 06/10 me ligou o Alisson me dizendo que eu fiz um contato com o
Mercado Livre para fazer investimento e que ele estava ali para me atender.
Passou 2 dias falando da Empresa, tentando me convencer a fazer
investimento com eles. Não era mais Mercado Livre, era Warren Bowie Smith
Dia seguinte apareceu o Bruno pra começar a fazer as negociações.
Eu dei uma pesquisada no Reclame aqui e vi que essa empresa estava 54%
de reprovação. Falei que não ia fazer negociação porque eles estavam com
reclamacão de propaganda enganosa. Ele perguntou qual era a empresa
que não tinha reclamação no Reclame aqui? Eu disse que várias. E ele
continuou insistindo e eu depositei 100 dólares para Frentetech serviços em Tecnologia
da Informação Ltda
De um dia para o outro deu um lucro de 34 dólares. Fez outras 3 aplicações
e hoje estou com a conta em negativo
Antes de fazer a negociação eu falei que eu precisava mandar os documentos. Ele disse que não tinha problema. Que o pessoal da documentação iria entrar em contato comigo e fez as negociações.
Depois mandaram um contrato com 8 páginas em ilglês, e uma cópia só para ler em Português.
É um contrato onde eles teem plenos poderes e eu tenho que acatar todas as ordens e não
tenho poder algum.
Fui imprimir, li a cópia em protuguês e logo na primeira página vi que o contrato er uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Entri em contato com o Bruno e disse que não ia assinar o contrato e queria o meu dinheiro
de volta, crente que estava com a conta em positivo com os 634,00reais. Quando abro página estava com todas as operações em negativo. 107,00 negatios! Ele pediu para eu depositar dinheiro, eu disse que só tenho 29,00 na minha conta. Daí ele fez uma operação no ouro e disse que eu tinha que entrar na minha conta várias vezes e negociar.
Eu não sei negociar sozinha. mesmo assim mandou entrar na conta várias vezes.
Disse o Bruno que não podem devolver o meu dinheiro se eu não assinar o contrato que faz parte dos ddocumentos. Documentos são documentos. Contrato é contrato, não é documento!
Agora tenho que esperar os investimentos ficarem positivos para me devolverem meu dinheiro.
NÃO ASSINO O CONTRATO E QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA!
14/10/2025 às 11:45
Bom dia, Regina Celia,
Não localizamos o registro referente às informações fornecidas. Solicitamos que verifique se está direcionando à empresa correta.
Amanda Pinheiro.
Administradora Virtual.