[Editado pelo Reclame Aqui] do Investimento .Warren Bowie& smith

Chapada dos Guimarães - MT
27/07/2026 às 13:14
Bom dia Descreva o que aconteceu. Bom dia é o seguinte a mais ou menos dois meses, eu estou aplicando nessa investimento e o que acontece. Havia o rendimento todo dia ela me ligava, nem todo dia porque cada dia ela liga de um telefone. O nome dela é Sofia a minha a pessoa que me auxiliava eu nunca investir e ela me auxiliava eu investia em ouro em petróleo ultimamente e a cada semana ela pedia mais depósito e eu depositei mil. Eu tenho esse comprovante, depois eu botei 1500, só que tudo da minha poupança e quando foi a semana passada sexta-feira sexta-feira, ela me mandou fechar eu tinha 17 era para comprar e vender comprar e vender comprar e vender e o que aconteceu Zerou a minha conta e agora ela me liga pedindo para investir mais e eu perdi todo o meu dinheiro.Segundo ela caiu o petróleo que ela tá investindo em petróleo por causa da Guerra lá nos Estados Unidos, mas ora ela liga com o número 65 hora ela liga com o DDD 011 de São Paulo, diz que é uma empresa internacional. Eu acabei bloqueando agora ela e bloqueei a empresa e como que eu faço para ter acesso ao meu dinheiro eu devo pegar um advogado eu devo procurar quem a polícia eu devo procurar quem eles estão fazendo isso com muita gente, por favor, me ajude.Tem outra coisa ela liga e no fundo dá impressão que é uma assim bastante gente aplicando falando, né? Eu acho que é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Então eu preciso de ajuda, preciso muito de ajuda, eu sou uma professora aqui do interior do Mato Grosso. Eu nunca investir na Bolsa, né? E ela investia porque ela eu não sei como é que ela teve acesso ao meu número de telefone, eu Acabei aceitando né? Então eu até o contrato me mandaram um contrato, eu nem assinei direito o contrato, eles continuaram investindo me ajudem, por favor.