EMPRESA WARREM BAND SMITH [Editado pelo Reclame Aqui] USA DE [Editado pelo Reclame Aqui] DE APLICAÇÕES FINANCEIRAS

Goiânia - GO
12/05/2023 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesReferida empresa entrou em contacto comigo se dizendo representante da Amazon que seriam parceiras da empresa, e a Mercado Livre, como sempre vejo que tais [Editado pelo Reclame Aqui] estão sendo constantes e alertados, me tentaram a entrar com capital e valores elevados, no entanto a titulo de experimento para saber a credibilidade da empresa fiz um pix de $ *******,00 (duzentos dólares) equivalente a R$ *******,17, quando após cadastro e realização de deposito, que insistiam em depósitos maiores, o que não foi feito por desconfiar da empresa. Após o cadastro asseguraram que todos os investimentos seriam feitos por um assessor de investimentos que me ligava todos os dias e ensinava onde investir, no entanto somente investi alguma parte do valor e outra parte igual que segundo eles era um capital da empresa, somando $*******,00 foram feitos alguns investimentos e esse valor foi aumentando, quando perguntei sobre se poderia fazer a retirada do que havia investido e ficar somente com o lucro, não deixaram, JÁ DESCONFIEI, ontem a noite após o [Editado pelo Reclame Aqui] QUE LIGA TODO DIA, HAVIA $*******,00 NO ENTANDO AGORA A TARDE QUANDO CONSEGUI VER ESTAVA ZERADA TUDO ZERADA, EU NÃO HAVIA INVESTIDO TUDO COMO PODERIA ZERAR A CONTA? O CALHORDA QUE SE DIZ ALGUMA COISA DE CONSULTOR UM LARÁPIO DE NOME EDUARDO, COM SUA [Editado pelo Reclame Aqui] DE NOVO ALANAA E ELIAS UM OUTRO [Editado pelo Reclame Aqui] QUE MANDA EMAILS.
24/05/2023 às 13:51
Boa tarde Flavio, como vai ?
Entendo a situação.
Pelo que vi assim por cima seu saque a primeira vez solicitado foi negado por falta de documentação.
E em relação a liquidação da sua conta estou solicitando que revisem o ocorrido para que possamos passar um posicionamento mais efetivo para você.
Provavelmente entraram em contato com você para aclarar o corrido...
A disposição caso tenha alguma dúvida.
Amanda Pinheiro.
Administradora Virtual.
Equipe WBS.
14/09/2023 às 23:21
Fui procurado e me deram um credito mas foi todo liquidado e ainda tentam me orientar estou tentando receber o que perdi, vamos vendo como ficamos, fui procurado por uma pessoa que se chama Juan
26/09/2023 às 00:19
TOMEI O [Editado pelo Reclame Aqui] E FICOU POR ISSO MESMO