Enganação

Conceição do Almeida - BA
04/05/2023 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!! Como relatei anteriormente no dia 14/04/******* : Me ligaram falando sobre a empresa que era de investimentos, que teria um gerente que iria me acompanhar nas transações, que eu teria 5 protegidas me assegurando não perder o que investir, que eu poderia investir e sacar meu dinheiro quando quisesse sem nenhum problema, e não falaram nada que teria que ficar depositando dinheiro se não perderia a conta, fiz o primeiro deposito, no valor de ******* dólares, ai na primeira ligação com o gestor ele ficou insistindo que seria bom fazer no mínimo ******* dólares, mas como eu não tinha não fiz, ai passou uma semana ele disse que a margem estava baixa e que iria perder a conta, que tinha que depositar se não perderia td, ai eu com medo de perder fiz mais ******* dólares na terça, quando foi na quarta a conta estava novamente dizendo que a margem estava baixa, ou seja, correndo risco de perder mais de *******(dois reais), ai fiz uma reclamação por aqui e enviei emails também, com isso normalizou a conta. O investidor me ligou para fazer operações dentro da plataforma, ai questionei porque nao tinah como retirar o dinheiro da plataforma, ele respondeu que o dinheiro estava todo investido e por isso tinha que esperar render para tira.
O interessante é que ele mandava eu fazer varias operações, investindo todo o valor da plataforma, como eu não entendia e ele que sabe do assunto fazia o que ele mandava, quando foi ver a margem baixou novamente e ele insistindo dizendo que se nao fizesse um novo deposito iria perder a conta, ai questionei porque ele então investiu todo o valor e lucro no mercado sabendo que poderia acontecer de perder a conta, porque eu nao tenho mais valor para investir, ai ele falou que era porque meu valor era baixo, mas pelo que entendi, na verdade ele se utilizou da minha falta de entendimento com o mercado, fazia as transações que usava todo o valo e lucro, para que depois quando a margem baixasse pudesse novamente usar pressão psicologia para depositar mais valor.
Resumindo quando me ligaram falaram que poderia investir so ******* dolares que com esse valor eu conseguiria trabalhar no mercado e receber lucros, e depois retirar o valor investido e só trabalhar com o lucro, mas depois que foi passado para o gerente comercial ele ja veio com outras histórias e toda vez que eu questionava ele ele era grosseiro, mandando então eu sair do mercado, e sendo muito grosso mesmo, fazendo pressão psicológica, mas não tive como fazer novo investimento, por ja tinha investido ******* dolares, sendo que só entrei nessa porque quando me ligaram disseram que dava para trabalhar com ******* dolares. O nome desse gestor é Murilo. E agora a minha conta foi zerada, ou seja, perdi todo dinheiro(R$2.*******,00) que coloquei na plataforma. PROPAGANDA ENGANOZA, ELES TRABALHAM COM PRESSÃO PSICOLOGIA, SE UTILIZANDO DA FALTA DE CONHECIMENTO DO MERCADO PELO CLIENTE.
24/05/2023 às 13:22
Boa tarde Maria Stella, como vai ?
Entendo a situação, posso solicitar uma auditoria para que revisem essas ligações e vejam como foi seu processo de investimento.
Assim logo iram entrar em contato para aclarar esse ocorrido com você.
A disposição caso tenha alguma dúvida.
Amanda Pinheiro.
Administradora Virtual.
Equipe WBS.
24/05/2023 às 15:54
Péssimo atendimento, inclusive a solução que deram foi de que eu depositasse mais valor para tentar lucrar para ver se conseguia resgatar o valor investido. Isso nao eh solução, eh continuar manipulando para que eu pudesse depositar mais valores. No final das contas perdi o valor investido