[Editado pelo Reclame Aqui] financeiro: Promessas de investimento falso e perda total do dinheiro depositado

Belo Horizonte - MG
19/11/2025 às 18:18
No dia 22 de outubro de 2025 eu tomei consciência que eu tinha caído num [Editado pelo Reclame Aqui] com a empresa Warren Bowie Smith através de um investimento que ficaram dias me ligando de dia, na hora do almoço, a tarde, sempre me incentivando a fazer um depósito maior de 3000 mil dólares, mas meu cartão não autorizava. Eu já havia depositado 100 dólares no cartão de crédito. Quando eu tentei tirar esses dólares me falaram que eu não podia tirar porque eu não tinha assinado o contrato deles todo em inglês. Mandaram para mim uma cópia em português mas quem garante que era a mesma coisa que estava escrita no que eu assinei. Mas assinei porque era a condição para eu tirar o meu dinheiro. Insistiram várias vezes para eu depositar mais dinheiro. Quando eu sempre dizia que não tinha dinheiro, e o meu cartão, link que me mandaram..enfim, toda forma dava errado, o "gestor da conta", Filipe, perguntou quanto era meu limite do cheque especial. Eu falei com ele que não usava meu limite, porque os juros eram altíssimo. Mas ele me disse que tinha sido muitos anos gerente do Bradesco e que durante 7 dias que eu teria ele iria dobrar meu dinheiro e eu devolveria para o banco sem problemas. Falei com ele que não tinha esse dinheiro e que não sabia como iria repor esse dinheiro se eu perdesse. "Não! É tudo seguro, é tudo seguro. Eu estou dando segurança para o seu depósito." Assim que depositei o meu limite do cheque especial, ou seja, 900 dólares, fiquei com 1000 dólares, ele aplicou o dinheiro e foi a última vez que ele falou comigo. Depois de algumas horas, o saldo da minha conta estava zerado. Liguei , mas meu número tinha sido bloqueado e até hoje eu ligo o telefone chama uma vez desliga. Não entraram mais em contato comigo. Depois que tiraram todo o meu dinheiro da minha conta , nunca mais o Filipe, "gestor de conta" me ligou. Mandei recado pelo Jordan, responsável pela documentação, pessoa que estava conversando comigo quando tomei consciência do que tinha acontecido com o meu dinheiro. Disse pra eu ficar calma que ia pedir para o Felipe para me ligar e me explicar. Nunca mais eu falei com esse tal de Felipe. Então não caiam na conversa de fazer investimento em petróleo, ouro e receber um rendimento espetacular. Agora está aparecendo outras propagandas idênticas oferecendo ótimos retornos. Só com outro nome da empresa, mas pode ser a mesma empresa. Quantas centenas de brasileiros já foram [Editado pelo Reclame Aqui]? Pessoas de bem, trabalhadoras, aposentados , honestas, que buscam uma forma lícita de ganhar dinheiro para suprir as necessidades suas e da família sofrendo essa violência dentro das suas casas.
20/11/2025 às 08:45
Bom dia, janice maria de oliveira reis,
Lamentamos o ocorrido. Sua reclamação já foi encaminhada para a área
responsável para investigação e medidas necessárias.
Amanda Pinheiro
Administradora Virtual
Equipe WBS
22/11/2025 às 14:24
Desde o dia 23 estou tentando falar com vcs e nada! Se fossem uma empresa séria não teriam me induzido a investir o dinheiro de cheque especial como fizeram e em menos de 24 horas vcs evaporaram. Ia perguntar se a consciência de vcs não doem de fazer isso com quem só o que tem é o que trabalhou a vida toda pra ter. Mas prefiro começar do começo. Vcs tem consciência?
04/05/2026 às 21:21
Senhores, vocês tentaram por mais 4 vezes fazer com que eu depositasse mais 1 mil DÓLARES na empresa, que me dariam garantia como na primeira vez. A pessoa que se apresentou a mim dizendo que me devolveria uma parte do meu dinheiro que não demorou nem 12 horas pra sumir da minha conta, simplesmente desapareceu, depois da tentativa de mais quatro pessoas diferentes tentar que eu caísse mais uma vez nessa conversa. Quem sabe essa funcionária faz o que me prometeu algum dia, que seria devolver meu dinheiro.