São Gonçalo - RJ

25/06/2026 às 23:17

Em 17 de entraram em contato comigo, uma mulher ficou no tel uns 40min ee me convenceu a fazer um depósito de 700,00 p mim saber como funcionava a corretora em investimentos, e q em todo o momento q eu precisasse de retirar eu poderia sem problemas. Me passaram um contrato de 8vias uma versão em português e outra em inglês. E no dia do meu aniversário dia 20/03 me conversaram a fazer um novo depósito de $1250 chegando a um mês solicitei a retirada do meu dinheiro e recebi um e-mail me comunicando q minha conta estava com saldo insuficiente, q p mim não perde a conta eu deveria fazer um outro depósito no mesmo valor e eu fiz, e eu solicitando a retirada e sempre falando q meu saldo era sempre insuficiente, o corretor de nome Heitor sempre me ligava por volta das 9 h p fazer operações q minha conta está a indo bem, mas quando chegava no final do mês sempre vinha aquele comunicado de saldo insuficiente, e ele falando q era p mim fazer novos depósitos e eu me neguei a depositar e ele falando q eu não estava me empenhando q eu deveria pegar emprestado, de até usar o cartão de crédito. Estava recebendo vários email de valores de preço de petróleo, ações, ouro e nada de retirada. Passado quase quatro meses entrou uma pessoa se passando como gerente e me deu uma aula de investimentos e no final tentou a me convenser de fazer um outro depósito, tentei contato com eles pelo ZAP e pelo telegran quando fiquei sabendo q eu não iria conseguir mas usar a plataforma pq eu havia denunciado a corretora e eu não tinha feito nada disso e tinha reclamado com eles. Essa foi só uma desculpa p sumirem pois reclamei do meu dinheiro falaram q eu perdi p o mercado e eles q faziam tudo, e ainda antes de sumirem me ironizaram e riram de mim.Sabe acredito q cai num [Editado pelo Reclame Aqui] de um bando de [Editado pelo Reclame Aqui], peço ajuda a vcs p q eu possa tentar rever o meu dinheiro e não deixar esses caras a enganar mas ninguém.