Investidor alega ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] com promessa de lucros via IA, utilizando dados falsos da Warren.

Catanduva - SP

07/09/2026 às 10:46

ID: *****
Título: Investidor [Editado pelo Reclame Aqui] de investimentos com promessa de lucros via IA, utilizando dados falsos da Warren.
Reclamação: Nós meados de junho, um suposto consultor entrou em contato dizendo dos lucros da investidoras por IA,pedindo depósito inicial de *****. Pedi melhores informações da empresa ele me passou informações da reclame aqui em nome da Warren investimento o Sr Jeremias no Cel. Plataforma da Warren financias***** consultei nada constava e assim segui com os próximos passos. Novo consultor se identificando como Magno ,disse que o investimento era seguro e assim fomos efetuando os depósitos, na realidade era da Warren Bowie Smith, usaram os dados da Warren Investimento. Depositei nos meados de junho a julho valor de aproximado *****, toda minha reserva, esse Magno ligava de 2a3vezes no dia , com pressao psicóloguca para efetuar depósito, pois o petróleo ia subir e os ganhos seria excelente e assim efetuei até quando puder, na carteira aparecia bons ganhos. Dia 15/07/20 estava com capital de cota N/ realizado $13.90930.
Capital de conta $18.918,22 .
Disponível na carteira $ 17.107.17. Pedi também uma retirada de ***** para verificar se realmente estava sendo certa da negociação e não entrou na conta essa retirada.
Final de julho foi zerado o saldo da carteira, não depositei mais, pois havia zerado meu capital e o tal consultor com pressão para depósito, pois a conta ia zerar e não podia fazer nada, conclusão zerou e ele veio com argumento que a aplicação da carteira era FCDS. Que correria o risco de perdas,daí me ligava constantemente, pedindo ***** para reabertura da carteira que a empresa colocaria mais ***** para sacar em 45 dias, não fiz.
Na carteira tem o valor do meus depósitos ***** e colocaram ***** e eu efetuar depósito para reabertura da conta, não tenho condição de continuar com esse investimento.
Perdi todos meus capital e quero um reparo urgente meu ressarcimento dos meus depósitos , e todos os direitos do investimento.