Plataforma de investimento xcite

Manaus - AM
27/06/2025 às 12:41
ID: 220699195
Pessoal não inventir nessa plataforma de investimento xcite.eu recebi várias ligações dessa plataforma de investimento para eu investir na plataforma.eu depositei 998 reais que e 170 dólar mais eu não quiz mais participar é solicitei o cancelamento e reembolso do valor mais eles não querem devolver o meu dinheiro ok isso é uma forma de aleta as pessoas para não nesse [Editado pelo Reclame Aqui] de investimento.e só as plataforma que ganha vc só perde.seu dinheiro eles são [Editado pelo Reclame Aqui]ário
30/06/2025 às 10:24
Bom dia estimado Joao,
Informamos que seu relato já foi devidamente encaminhado para análise do setor responsável. Solicitamos, por gentileza, que permaneça atento aos canais de contato, pois poderá haver solicitações ou comunicações adicionais durante o processo de avaliação.
Amanda Pinheiro.
Administradora Virtual.
Equipe WBS.
10/07/2025 às 16:49
eles não reembolso o meu dinheiro e dinheiro perdido se vc depositar nessa plataforma de investimento vc vai perder o seu dinheiro ok
31/08/2025 às 10:46
não foi devolvido o meu dinheiro ok isso serve de alerta pra pessoas não investi nessa plataforma enganosa eles fica com o teu dinheiro ok