Solicitação de resgate de investimento e dificuldades no saque Warren Bowie Smith

11/02/2026 às 09:13

Bom dia! No dia 30 de Julho de 2025, eu recebi um telefonema de uma consultora da empresa Warren Bowie Smith, ela me falou da empresa e como ela operava, pediu para eu fazer um pequeno investimento de $100 dólares, a época R$ 577,00 reais (Pay Retailers Br Services De P). Eu nunca tinha feito qualquer tipo de operação dessa natureza. Depois que eu fiz esse depósito, ela disse que um consultor entraria em contato comigo, quem fez contato comigo foi o consultor Lucas, ele disse que para fazer o dinheiro render eu teria que fazer um aporte de $200 dólares, coisa que eu fiz no dia 01 de Agosto de 2025, valor R$ 1.244,88(Safety Pay Brasil). No dia 19 de Agosto de 2025, fiz outro depósito de $200 dólares. Sendo o valor de R$ 1.216,72(Safety Pay Brasil). Eu falei com o Lucas que eu queria sacar , foi quando começou a enrolação da parte dele, dizendo que eu tinha que fazer mais um aporte de $200 dólares, eu disse que a quantia depositada por mim era suficiente. Ele entrava em contato comigo para fazer as operações e sempre me perguntava se eu já tinha os $200 dólares para investir e eu dizia que não. Eu perguntava a ele quanto que eu tinha para receber e o Lucas dizia entre R$ 14.000 a 15.000 reais para receber. No dia 04 de Fevereiro de 2026, eu fiz mais um depósito de $200 dólares no cartão de crédito do Itaú, que foi R$ 1.115,23(Warren Bowie Smith). O Lucas entrou em contato comigo me perguntando qual o limite do meu cartão de crédito do Itaú, eu disse R$ 1.800 reais, ele disse que eu teria que aumentar o limite do cartão porque se não eu não teria como receber o suposto dinheiro acumulado. Eu disse que não teria como aumentar porque eu tinha consultado a minha gerente do Banco e disse que ele teria que devolver o dinheiro para a mesma conta bancária de origem e não como crédito em cartão. Ele disse que trabalha a 7 anos nessa empresa e que ele estar acostumado a fazer esse tipo de transação em cartão de crédito. Ele até me passou o contato dele do ZAP para eu ter mais segurança e eu disse que não depositária mais nenhum dinheiro e que estou aguardando ele depositar o suposto R$ 14.000 reais na minha conta ou devolver os R$ 4. 193,83 que foi o dinheiro que eu investir nessa empresa.

12/02/2026 às 08:13

Prezado Marco Aurélio Alexandre,

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Sua reclamação foi recebida e já foi encaminhada à área responsável para uma análise detalhada.

Amanda Pinheiro
Administradora Virtual
Equipe WBS

13/02/2026 às 08:37

Bom dia! Não recomendo a ninguém fazer investimento com essa empresa. Eles só querem que você invista, mas na hora de te pagar começa a enrolação. Para você fazer retirada do que você já investiu, eles querem que você invista de novo e não te pagam.