Warren Bowie Smith é furada, eles não devolvem o seu dinheiro

25/10/2024 às 01:09
ID: 200481465
Ver todas Reclamaçõesa história começa dentro da pesquisa do Google. Faz um anúncio de notícia e no meio dela diz que te auxiliam em você ter lucro de 20 a 30 por cento em ações. Tudo isso controlado com uma pessoa te orientando.
E realmente tem porém a pessoa que eu te orienta nunca acerta sempre erra e quando você vai ver o seu dinheiro foi tudo liquidado. Não entrem pois mesmo que você ganhe um pouco como eu ganhei eles não querem devolver. Alega que está faltando comprovante. Eu enviei Todos os comprovantes possível de depósito e de imagens de cartão de crédito mas mesmo assim eles não devolvem. É triste mas é uma empresa que está no Brasil fazendo pessoas perderem dinheiro como eu perdi com eles. Pois o meu dinheiro eles não querem devolver. Acionei o seguro do cartão Mas só Deus sabe quando irei retornar com o mesmo.
Você tenta falar com o suporte, e o suporte passa para o tal do seu agente e o seus a gente não resolve. Fora que fica te ligando todos os dias para você continuar na plataforma. Deram até $******* para eu utilizar dentro da plataforma. Para que isso, para você perder novamente o dinheiro e não fazer a devolução do que você ganhou. Isso é um armadilha não entre nessa
28/10/2024 às 08:50
Bom dia Henrique.
Lamento que essa tenha sido sua experiencia, estarei encaminhando seu relato para a área correspondente.
Amanda Pinheiro.
Administradora Virtual.
Equipe WBS.
28/10/2024 às 08:58
Pessoal, ainda não me devolveram E fora isso ainda continuam me ligando para operar.
02/11/2024 às 10:56
O problema persiste na área de Advocacia da empresa. Fui contatado(a) e solicitado(a) a enviar as faturas, o que fiz para comprovar que não recebi nenhum valor. A empresa alega que não efetua devoluções via Pix, mas que o pagamento pode ser realizado por meio desse método. Essa prática de aceitar Pix para pagamento, mas devolver apenas em cartão de crédito, é absurda.
28/01/2025 às 20:39
Por enquanto nada. Fiz o pagamento via Pix e outra no cartão e nada foi devolvido
21/04/2025 às 12:53
Atendimento bom porém não resolvem o problema. Mesmo você comprovando que fiz o depósito mesmo mostrando comprovante dos depósito. Não fizeram a devolução infelizmente. Saí no prejuízo e não foi nada legal. Então por isso não recomendo negociar com essa empresa pois isso não obtive sucesso nenhum só perca