Warren Bowie Smith não recomendo,não e confiável

Guararema - SP

06/11/2025 às 12:15

ID: 231202053

*****, não e confiável eles praticamente obrigam você fazer depósitos pra recuperar o que perdeu porém jamais liberou saldo algum, você se sente coagida,interrrogada, parece que o [Editado pelo Reclame Aqui] e vc e eles a vítima sensação horrível o investidor praticamente fez os empréstimos no meu nome me dizendo que ia liberar o saldo, disse que eu já tinha 9000 mil dólares de saldo fiquei muito feliz, bem que meu pai dizia quando a esmola é demais até o santo desconfia ,porém tinha pesquisado sobre a empresa que e o ***** representante Cedo da empresa, achei que era confiável até me ligarem e dizer que os 9000$ perdi em uma noite porque não tinha como fazer o depósito que ele pediu,e ainda foi sarcástico quando falei que não depositei porque tinha visto várias pessoas reclamando da ***** no reclame aqui ele riu e disse justamente o nome do site é reclame aqui , o que vc pensou que ia ver lá ? Fica aqui minha indignação triste com a situação sem solução ,eles nos enganam fazer você fechar negociações negativa pra te colocar a culpa das perdas gritando me disse não sou sua babá,tá querendo que eu te empreste dinheiro..se vire . foi horrível comecei a gravar a conversa e ele ficou bravo comigo desliguei e quando fui ver a saldo de balanço que estava em 9000 mil dólares estava zerado o já fiz uma reclamação porém a resposta foi sabemos que mercado de investimentos é volátil, porém meu dinheiro não pode ser volátil,evaporar desse jeito,absurdo aguardando solução

07/11/2025 às 08:34

Olá, Neusa Rodrigues de Souza,

Lamentamos o inconveniente que você tem enfrentado. Sua solicitação foi encaminhada ao departamento responsável para análise e resolução o mais rápido possível.

Amanda Pinheiro

Administradora Virtual

Equipe WBS

11/11/2025 às 15:18

ainda estou aguardando,a resposta da Warren Bowie Smith não tive retorno algum só encaminhar para o setor responsável não basta tem que trazer a solução como recuperar o dinheiro?

20/11/2025 às 11:56

Prezada Neusa,

Seu caso está sendo analisado pela empresa. É importante que esteja atento ao seu email e ao telefone para receber novas atualizações para a resolução do seu caso.

Amanda Pinheiro

Atendente Virtual

24/11/2025 às 16:07

estou aguardando a solução, não posso ficar só com o prejuízo, acreditei que estavam falando a verdade gastei o que eu não tinha e perdi o que nem era meu como faço pra recuperar nem que seja a metade já me ajuda muito indignada com a Corretora Warren Bowie Smith aguardando uma solução

09/12/2025 às 15:13

ainda aguardando a solução, espero recuperar pelo menos uma parte dos investimentos

21/12/2025 às 22:02

ainda tenho esperança de recuperar, uma parte dos meus investimentos