62.*******.******* - RENASCENCA DTVM LTDA no registrato

Jataizinho - PR
17/02/2025 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesAo acessar minha conta https://******* no Registrato, identifiquei a existência de uma conta vinculada à instituição 62.*******.******* - RENASCENÇA DTVM LTDA, a qual desconheço a abertura. Além disso, há alguns meses, realizei o cancelamento da minha conta na Warren.
Diante disso, solicito o cancelamento desta conta.
17/02/2025 às 16:25
Olá, Antonio!
Somos o time especialista de Reclame Aqui da Warren e recebemos o seu relato.
Identificamos que você havia aberto a sua conta conosco em 10/11/******* - 19:58:07 e ela permanece ativa em nossos sistemas. Não identificamos a sua solicitação de encerramento de conta em nossos canais de atendimento. Entretanto, conforme solicitado, daremos continuidade ao processo para remover sua conta o mais breve possível.
Em agosto de ******* realizamos a alteração do nosso CNPJ de 92.*******.*******/*******31 (Warren Corretora de Valores Mobiliários e Câmbio Ltda.) para 62.*******.*******/*******03 (Renascença Distribuidora de Títulos e Valores Mobiliários Ltda.), informando a toda a nossa base de clientes sobre a abertura automática da nova conta na B3 com os dados atualizados.
Enviamos um e-mail a você em 2 de Ago de *******, às 19:50 GMT-3, intitulado Comunicado B3 e outro em 13 de Ago de *******, às 16:14 GMT-3, intitulado Aqui estão os dados da sua nova conta, e ambos constam como abertos por você em nosso sistema.
Enviamos um e-mail para você e manteremos o contato por lá, atualizando-o sobre o andamento da sua solicitação, ok?
Estamos à disposição!
Abraços,
Equipe Warren.
21/03/2025 às 23:23
Atendimento rápido é preciso.