Carteira bloqueada para resgate sem aviso e valores e informações todas trocadas na carteiras

27/03/2025 às 22:10
Ver todas ReclamaçõesHoje dia ***** às ***** entrei na plataforma da Warren e pra minha surpresa em algumas carteiras o resgate estava bloqueado e o pior, os valores e informações todos errados, faltando dinheiro em algumas carteiras.
Resgate bloqueado sem aviso prévio, valores sumiram em algumas das carteiras, com valores totalmente errados, numa carteira que tinha *****k foi para *****k sem eu saber o que está acontecendo.
As ordens estavam como data de hoje e conclusão em *****, todas as informações erradas, isso é passível de processo principalmente por bloquearem o resgate do cliente sem aviso prévio, sem aviso do erro. Péssima corretora, por favor não abram conta.
Exijo uma explicação, estou super nervosa, não sei se conseguirei dormir com este transtorno, incidentes acontecem, mas sem avisar o cliente, bloquear resgate, investimento, transferência sem o cliente saber?
28/03/2025 às 11:23
Bom dia, Jéssica! Tudo bem?
Somos o time especialista de Reclame Aqui da Warren e recebemos o seu relato.
Identificamos que você está em atendimento com o nosso time pelo WhatsApp e que o time responsável concluiu o ajuste das suas carteiras.
Pode contar sempre com o nosso suporte em todos os canais de atendimento!
Abraços,
Equipe Warren.
28/03/2025 às 12:00
Consegui contato pelo WhatsApp da Warren e resolveram o erro de divergência de valores nas carteiras em alguns minutos, disseram que foi algo pontual de erro no sistema.
Mas na minha opinião é algo grave o cliente entrar e está com valores divergentes na carteira, mas ainda bem que foi resolvido logo.