Impossibilidade de acesso à conta e realização de resgates na Warren Investimentos

Uberlândia - MG

23/08/2026 às 10:18

WARREN INVESTIMENTOS

Notifico esta instituição quanto à impossibilidade contínua de acesso à minha conta via aplicativo/web, o que impede a visualização da minha custódia e a realização de resgates dos meus recursos aplicados há anos na plataforma.

A retenção imotivada e o bloqueio de acesso configuram grave descumprimento de deveres regulatórios e legais, violando expressamente:

As Resoluções CVM n 35/2021 e n 50/2021 (dever de continuidade operacional, transparência na custódia e livre movimentação de ativos);

O Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90, arts. 6 e 14) (falha na prestação do serviço e direito à informação);

O direito fundamental de propriedade (Art. 5, LIV, CF/88).

REQUER-SE FORMALMENTE:
Restabelecimento imediato do acesso à plataforma ou canal alternativo seguro;

Envio do extrato consolidado de custódia para o e-mail cadastrado em até 24 horas;

Execução emergencial dos resgates e transferência dos valores integralmente para minha conta bancária de mesma titularidade (ou disponibilização da STVM).

O não atendimento em até 48 horas ensejará a abertura imediata de denúncias formais junto à Comissão de Valores Mobiliários (CVM) e ao Banco Central do Brasil (BACEN), além do ajuizamento de Ação Judicial com Pedido de Liminar de Urgência e reparação por Danos Materiais e Morais.

27/08/2026 às 17:29

Olá, Wil. Tudo bem?

Sou do time do Reclame Aqui da Warren, e vou iniciar tratativa da sua solicitação do reclame aqui.
Lamentamos essa experiência negativa e já estamos analisando o seu caso com prioridade.

Enviamos uma mensagem em seu Whatsapp para dar seguimento a sua solicitação e buscarmos uma resolução de forma rápida.

Aguardamos sua resposta pra prosseguir com seu atendimento.

Qualquer dúvida ficamos à disposição.

Equipe Warren