Impossibilidade de Cancelar Conta Warren pelo Aplicativo - Solicitação de Suporte para Encerramento

21/06/2026 às 16:37
ID: 251968211
estou tentando cancelar minha conta na Warren, porém não consigo realizar o procedimento pelo aplicativo. Solicito suporte para efetuar o encerramento da conta e a confirmação de que não haverá nenhum vínculo após o cancelamento.
23/06/2026 às 18:27
Olá, Brenda!
Meu nome é Laura, sou especialista financeira da Equipe de Atendimento da Warren Investimentos e estou responsável pelo acompanhamento da sua manifestação.
Realizamos a análise do seu caso e identificamos que sua conta Warren já foi encerrada em 22/04/2024, não havendo atualmente vínculo ativo junto à instituição. Para sua segurança e transparência, encaminhamos por e-mail os comprovantes e evidências cadastrais que confirmam o encerramento da conta.
Permanecemos à disposição caso exista qualquer dúvida adicional ou se precisar de algum esclarecimento complementar. Basta responder ao e-mail enviado que terei satisfação em ajudar.
Agradeço a oportunidade de verificar o ocorrido e fico feliz por poder esclarecer a situação.
Caso sua solicitação tenha sido atendida, peço gentilmente que marque esta reclamação como Resolvida e avalie meu atendimento com uma nota de 0 a 10. Sua avaliação é muito importante para o reconhecimento do trabalho realizado e para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Laura
Especialista Financeira da Equipe de Atendimento da Warren Investimentos