Informações de saldo incoerentes, informe de rendimentos incorreto

Curitiba - PR

04/05/2025 às 12:18

No aplicativo da Warren, por exemplo, numa carteira mostra que eu tenho um saldo X. Quando fui pedir resgate, aparece outro valor (cerca de 5X). Já tive problemas no passado de pedir resgate, o saldo sumir do valor da aplicação, mas o valor não ter sido depositado na minha conta.
Além disto, o informe de IR enviado em 2025 é incoerente com o que foi enviado no ano anterior (saldos de investimentos em 23/12/2023 totalmente diferentes).
Estou deixando esta corretora por estes motivos.

05/05/2025 às 15:14

Olá, Guido. Tudo bem?

Somos o time especialista de Reclame Aqui da Warren e recebemos o seu relato.

Verificamos que você entrou em contato conosco sobre o seu Imposto de Renda. Em relação a esse assunto, conseguimos prestar o suporte necessário?

Quanto à sua carteira, entraremos em contato em breve para coletar mais informações e oferecer o auxílio adequado para o caso informado.

Ficamos à disposição!

Abraços,

Equipe Warren.

06/05/2025 às 22:09

O saldo foi ajustado. Agora parece que está coerente, mas eu não tenho certeza que realmente está correto. Assim que tiver um tempo, vou pegar os extratos mês a mês para conferir se está realmente ok.
Quanto ao informe de rendimentos, a única resposta que eu obtive é que está tudo correto, mesmo eu apontando o erro com prints que mostram a diferença: situação em 31/12/******* dos investimentos aparece bastante diferente nos informes do ano base ******* e *******. Deveriam ser idênticos os fundos e os saldos.
Infellizmente não estou tendo o atendimento que precisaria.

14/05/2025 às 14:47

Boa tarde, Guido! Tudo bem?

Entramos em contato com você por e-mail encaminhando os seus informes de rendimentos de ******* e ******* regularizados.

Qualquer dúvida, basta responder ao nosso e-mail.

Estamos à disposição!

Abraços,

Equipe Warren.

17/05/2025 às 13:03

A Warren investimentos enviou informe de IR incorreto do ano base *******. Fiz minha declaração de ******* com informações incorretas. O informe de ******* mostrava valores incompatíveis com o informe anterior. Tive que insistir muito para entenderem que eles haviam errado. Enviaram o informe de ******* corrigido, sem admitir que haviam enviado uma versão incorreta. Este não é o primeiro problema que tive com a Warren. No passado, fiz um resgate de um fundo, e meses depois me informaram que um saldo estava "perdido". Depois destes dois erros, perdi confiança. Assim que possível, vou migrar o que tenho de investimentos para outra corretora.