Saldo negativo em Bolsa e falta de retorno do suporte após aporte.

Contagem - MG

25/08/2026 às 09:00

A minha conta apresenta um erro onde o saldo em Bolsa aparece Saldo bruto R$ -4.335,08 com isso o valor total da conta que deveria ser mais de R$ 30mil reais está em R$ 26mil.

No sábado dia 15/08 eu entrei na conta para fazer um aporte de 910 reais neste dia o valor que tinha em conta era de R$ 29.532,65, fiz então mais um pix de 910 reais, ao entrar na conta no dia 18/08 para fazer a alocação do saldo de 910 vi que minha conta não tinha mais 29mil reais e sim 26mil reais, quando entrei em alocações a minha conta mostra um saldo negativo de -4335,08 reais em Saldo em Bolsa, o que não condiz com a minha carteira pois é uma carteira pequena e não é de alto risco, ou seja, o meu assessor não pode fazer investimentos de alto risco para perder um valor como esse.

No dia 18/08 então relatei o acontecimento para o meu assessor e ele respondeu dizendo que não temos nenhuma alocação para ter o risco de perder estes 4mil reais, sendo assim ele verificou a conta e abriu um chamado para o time interno verificar e corrigir a conta, aguardei por dias em contato com o meu assessor e não obtive nenhum avanço o meu assessor Felipe cobrou respostas do time de suporte e de TI porém não obteve retorno, após isso entrei em contato com a Warren via instagram e falei com uma atendente Alda, passei o caso e ela disse que iria abrir o chamado, questionei então um prazo e inicialmente ela não quis me passar o que é contra o código de defesa do consumidor. Ao insistir por um prazo a atendente Alda me passou o prazo até dia 24/08 ou seja 1 semana, e ainda me passou o número do protocolo que é o *****, questionei sobre o retorno e ela disse que entraria em contato comigo para dar uma resposta sobre o caso no Instagram mesmo, porém não aconteceu, se passou 1 semana e nem atualizações a atendente deu mais! Já é a segunda vez que fazem isso pois a 1 mês atrás eu também suspeitei que tinha sumido um valor da minha conta, o meu assessor abriu um chamado com o time de TI da Warren e já faz mais de 1 mês que não temos respostas! Como confiar em uma corretora que some com mais de 4mil reais da sua conta e não te retornam? Exijo que esse caso seja encerrado e que o erro da conta seja corrigido!

27/08/2026 às 18:00

Olá, Luís. Tudo bem?

Sou do time do Reclame Aqui da Warren, e vou iniciar tratativa da sua solicitação do reclame aqui.
Lamentamos essa experiência negativa e já estamos analisando o seu caso com prioridade.

Enviamos uma mensagem em seu Whatsapp para dar seguimento a sua solicitação e buscarmos uma resolução de forma rápida.

Aguardamos sua resposta pra prosseguir com seu atendimento.

Qualquer dúvida ficamos à disposição.

Equipe Warren

28/08/2026 às 11:00

Demoraram muito para resolver a solicitação e os canais de suporte não dão atualizações sobre o caso