Solicitação de encerramento de conta na Warren não efetuado

Maceió - AL
10/01/2026 às 19:44
Boa noite,
Ao realizar consulta no REGISTRADO (Banco Central), verifique que a minha conta na ***** - AMARIL FRANKLIN CTV LTDA (WARREN) ainda consta como aberta.
A minha conta já foi solicitada o encerramento faz muito tempo atrás.
Solicito, por gentileza, que seja realizada o encerramento solicitado.
Não sei se é adequado eu colocar os meus dados pessoais nesta postagem. Se precisar me avisem que eu mando.
16/01/2026 às 10:12
Olá, Sr. Márcio.
Sou Laura, especialista do Atendimento da Warren, e estou acompanhando sua manifestação por aqui.
Conforme esclarecido anteriormente em e-mail encaminhado ao senhor, identificamos em nossos sistemas que a conta vinculada à Warren já se encontra devidamente encerrada. Adicionalmente, realizamos uma validação junto ao Banco Central do Brasil, que confirmou não haver qualquer relacionamento ativo em nome do senhor com a Warren no Registrato.
O registro que ainda consta como aberto está vinculado à instituição Amaril Franklin CTV Ltda., e não à Warren. Esclarecemos que a Warren não adquiriu o CNPJ dessa instituição, motivo pelo qual não possui governança ou atuação sobre esse encerramento específico.
Dessa forma, orientamos que o contato seja realizado diretamente com a Amaril Franklin, por meio do e-mail [email protected], para solicitação da regularização junto ao Banco Central.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e seguimos disponíveis para eventuais orientações adicionais.
Equipe Warren
16/01/2026 às 14:56
Já investi com a Warren no início da minha trajetória e gostava muito. Quem sabe ainda volte para matar a saudade e criar um plano previdenciário paralelo ao que gerencio pessoalmente hj.