Solicitação de Exclusão de Dados Pessoais com Base na LGPD - Warren

João Pessoa - PB

05/05/2026 às 17:32

Realizei cadastro na plataforma da Warren e desejo exercer meu direito previsto na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n *****/*****- - LGPD).

Solicito formalmente:

A confirmação da existência de tratamento dos meus dados pessoais;
A exclusão de todos os meus dados pessoais das bases da empresa, exceto aqueles que a lei obrigue a manter;
Informações sobre com quais terceiros meus dados foram compartilhados e a comunicação da exclusão a esses terceiros, quando aplicável.

Já não tenho interesse em manter qualquer vínculo com a plataforma e desejo a eliminação completa dos meus dados.

Caso a solicitação não seja atendida dentro do prazo legal, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes, como a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Aguardo retorno com a confirmação da exclusão.

11/05/2026 às 17:41

Prezado Sr. Higor,

Conforme tratamos por e-mail, concluímos as tratativas relacionadas à sua solicitação.

Realizamos o encerramento do vínculo cadastral associado ao seu CPF e também a remoção dos seus dados das nossas listas de comunicação e marketing, conforme aplicável nos termos da LGPD. Os respectivos comprovantes e evidências das ações realizadas foram encaminhados ao seu e-mail para formalização do atendimento.

Seguimos à disposição para ajudá-lo no que for necessário. Caso precise de qualquer suporte adicional, basta responder ao e-mail encaminhado por nossa equipe que daremos continuidade ao atendimento.

Caso considere que a situação foi resolvida, pedimos por gentileza que marque a reclamação como Resolvida no Reclame Aqui e avalie o meu atendimento. O seu retorno é muito importante para a valorização do nosso trabalho e para seguirmos aprimorando continuamente a experiência dos nossos clientes.

Laura

11/05/2026 às 17:45

A empresa atendeu meu pedido sem problemas, obrigado a ótimo atendimento.