Atraso Excessivo na Entrega e Falta de Reembolso

Fortaleza - CE

07/08/2025 às 08:11

Estou [Editado pelo Reclame Aqui] com a completa falta de profissionalismo e respeito da sua empresa. 4 meses de atraso no meu pedido ***** é um absurdo. E o pior é que vocês não tiveram a decência de responder ao meu e-mail solicitando reembolso. É uma [Editado pelo Reclame Aqui] que uma empresa não consiga cumprir com os prazos de entrega e não tenha a mínima consideração pelos clientes. Exijo que vocês tomem medidas imediatas para resolver essa situação e me forneçam o reembolso total do valor pago. Se não houver resposta ou ação, eu vou tomar todas as medidas necessárias para proteger meus direitos e fazer com que vocês sejam responsabilizados por essa incompetência.
Isso é inaceitável e eu estou muito desapontado com o serviço.
Eu exijo que vocês tomem medidas imediatas para resolver essa situação.
Eu estou cansado de esperar e quero uma solução agora

08/08/2025 às 12:47

Olá, João.

Lamentamos pelo seu descontentamento e entendemos sua frustração, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu caso.

Conforme nosso histórico de atendimento, o cancelamento do seu pedido foi solicitado por você na terça-feira, no final da tarde, e o comprovante do estorno foi encaminhado já na quinta-feira ou seja, antes mesmo do prazo informado previamente por nossa equipe.

Em todos histórico de conversa com nossa equipe foi notado transparencia e compreensao da sua parte em aguardar por conta do problema logistico informado no qual voce confirmou ciencia.

Dessa forma, a informação de que houve 4 meses de atraso e de que não houve resposta ao seu atendimento e de reembolso não condiz com a realidade do atendimento prestado.

Inclusive, após a abertura desta reclamação, entramos em contato por mensagens privadas para oferecer suporte e prestar esclarecimentos, mas infelizmente não recebemos retorno da sua parte. Em uma dessas mensagens, o senhor mencionou que abriu esta manifestação apenas como forma de agilizar o estorno que, reiteramos, já havia sido resolvido de forma rápida e dentro do prazo.

Nosso compromisso é sempre com a transparência e o respeito aos nossos clientes. Pedimos apenas que, ao fazer uma publicação pública, as informações compartilhadas sejam verdadeiras, para que possamos manter um canal de diálogo honesto e construtivo.

Seguimos à disposição caso ainda tenha dúvidas ou algo mais a tratar.

Warsoft Brasil Atendimento ao Cliente

10/08/2025 às 00:48

Esperei por 4 meses por um produto/serviço que nunca foi entregue. Durante todo esse período, a empresa prometia prazos que não eram cumpridos, sempre com uma nova desculpa, enrolando sem qualquer responsabilidade ou consideração com o cliente.

Chegou um ponto em que simplesmente não aguentei mais tanta falta de respeito e pedi o reembolso. Confiar na empresa foi um erro cumpri minha parte, paguei corretamente, esperei pacientemente, e tudo que recebi em troca foi frustração, desgaste emocional e tempo perdido.