Atraso na entrega e possível [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de produto Airsoft

Campinas - SP
18/10/2025 às 21:44
Olá acredito que na sua grande maioria as pessoas que compram nesta loja Warsoft são praticantes do Airsoft e uma das leis do Airsoft é Honra que é o que esta empresa não tem pois Fiz uma compra no dia 4 de agosto de 2025 e até o momento desta reclamação não recebi o produto que comprei no site, lá no site estava um prazo estipulado de 28 dias úteis que já se passaram Entrei em contato com a loja pelo ***** e a pessoa que me atendeu Deu muitas desculpas referente alfândega pois a maioria dos produtos que eles vendem na loja Eles não têm a pronta entrega ou seja o cliente compra no site eles recebem o pagamento e aí depois eles fazem o pedido do produto no fornecedor ou seja esse prazo de 28 dias úteis não corresponde com o prazo que eles vão entregar se no momento da minha compra a loja tivesse me avisado deste prazo eu teria a opção de efetuar a compra ou não pois fiz a compra no início das minhas férias pois já estou indo para o terceiro mês e ainda não recebi o produto que eu comprei a princípio penso que tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] pois por três vezes pedi para estornar o meu pagamento e o vendedor falou que não seria possível pois já tinha emitido nota fiscal mas no site não tem nota fiscal nenhuma do produto que comprei no meu nome após essa reclamação entrarei em contato com um advogado para dar entrada em um processo judicial acredito que possa ter caído num [Editado pelo Reclame Aqui].
11/11/2025 às 12:32
Olá Paulo! Agradecemos a oportunidade de esclarecer.
Antes de tudo, registramos aqui que, em nosso histórico, você já recebeu o ******* e confirmou pelo WhatsApp que estava tudo certo com a entrega. Ou seja, a compra foi concluída com sucesso e você já recebeu o seu pedido, certo ?
Reforçamos que somos uma loja com estrutura física, CNPJ ativo e público, além de centenas de avaliações positivas de clientes reais, tanto presencialmente quanto online. Nosso compromisso é sempre entregar exatamente o que foi comprado, dentro dos prazos previstos.
Sobre o prazo informado no pedido: os produtos mencionados como AIRSOFT são itens controlados, sujeitos a fiscalização e liberações específicas. Em períodos de maior demanda ou outros, o prazo pode se estender independentemente da nossa vontade. Nós sempre mantivemos o cliente informado sobre cada etapa justamente para evitar qualquer impressão equivocada.
Continuamos totalmente à disposição para qualquer dúvida adicional e seguimos trabalhando com transparência, responsabilidade e respeito a todos os nossos clientes.
Att
Warsoft Brasil
11/11/2025 às 14:13
Tive uma péssima experiência com esta loja em questão a loja alega que os produtos são controlados e que eles não tem controle sobre isso até aí tudo bem porém o que pude perceber é que eles não têm as mercadorias em estoque eles vendem o produto para o cliente e depois fazem o pedido o problema não é esse e sim o prazo que eles pedem Pois quando efetuei a compra no site lá estava pedindo 28 dias úteis e no site não está avisando que o produto não tem na loja ou seja o cliente compra no escuro só fica sabendo depois

11/11/2025 às 15:51
Paulo, na realidade temos total transparencia em relacao aos prazos justamente por serem produtos que nao sao a pronta entrega, os modelos que temos em loja a pronta entrega possuem o envio imediato.
Você apenas ALEGA que nao sabia pois nao procurou fazer a leitura informada em todos os campos do nosso site, inclusive o campo que seleciona confirmando a ciencia de que possui o prazo informado, e alem disso em todos os contatos que efetuou pelo WhatsApp fomos transparentes com a informação!