Venda sem sem estoque

Tucuruí - PA
23/01/2022 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27 de ******* efetuei a compra de uma Pistola De Pressão Beeman ******* P17 New Generation 4.5Mm Com Red Dot Preto, antes de efetuar a compra fiz uma pergunta para o vendedor via WhatsApp, fazendo a seguinte pergunta: se eles não tinham a pistola sem o item Red Dot, e a resposta que recebi era que não, somente com o acessório Red Dot, como os valores que encontrei em outros sits e em loja local a diferença de preço em relação a ofertada eram próximos onde pelo custo benefício optei pela opção com red dot mesmo um valor maior na ocasião da compra, sugeri ao vendedor um brinde pela compra pela pistola uma caixinha de chumbinho onde fui atendido prontamente, assim efetuei a compra com pagamento via pix, após o pagamento sugeri para enviar o item o mais rápido possível, já que resido em uma região distante da região de compra, ao passar 3 dias da minha compra observei no site https://******* que o meu carrinho de compra o item continuava sem movimentação e sem aprovação do pagamento, contactando o vendedor via WhatsApp, a resposta que obtive era que o item era sob encomenda e teria no máximo até 10 dias após o pagamento para envio, passando 11 dias voltei a contactar o vendedor via mensagem de WhatsApp sem sucesso, no décimo terceiro dia recebi o contacto via fone onde não pude atender a ligação por estar em local de estudos, no final da tarde recebi uma mensagem de voz do diretor da empresa reportando que houve um erro no site e o item ao qual eu comprei não tinham em estoque me dando a seguinte opção, optar pelo item comprado sem o red dot, ou trocar pelo outra de calibre superior com red dot pagando a diferença, no momento respondi que queria receber o meu item comprado, onde não foi aceita a minha proposta, vendo que essa compra me causaria dor de cabeça, pedi para que me mandassem o item sem o red tod mesmo, hoje já se faz quase 30 dias de minha compra e meu item ainda não foi nem enviada. Considerações finais; gostaria de receber meu item como o descrito no ato da compra ou superior, urgência no despacho, até aqui a empresa mostrou total compromisso com o consumidor.
19/04/2022 às 11:17
Olá Juciney.
Como lhe explicamos por áudio, informamos que iriamos resolver da melhor maneira possível.
Sentimos muito pela experiência não ter sido como você esperava, porem, o seu produto foi enviado conforme alinhado em conversa e decisão pelo whatsapp, certo ?
Desejamos ótimos momentos com seu novo produto e saiba que sempre que precisar estaremos a disposição por aqui, beleza ?
Esperamos uma próxima compra para comprovar mais ainda que estamos melhorando diariamente.
Ficou tudo certo com o seu pedido, certo Juciney ?
Grande abraço.
Att
WBr
08/06/2022 às 09:24
Após quase três meses enviaram o produto a qual não comprei, propaganda enganosa induzindo o consumidor ao prejuízo, lamentável.