Conta banida

09/09/2021 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesTenho 2 contas no jogo banidas por uma acusação [Editado pelo Reclame Aqui] e sem provas.
Em Abril/******* recebi um banimento nas minhas 2 contas, no qual o suporte de inicio não revelou o motivo e apenas pediu para eu explicar as ações erradas na conta, eu simplesmente achei ridiculo pois nunca fiz nada de errado! Após muitos e-mails o suporte me informou que eu levei banimento por receber itens por meio de comercio no jogo de algum outro jogador que tenha [Editado pelo Reclame Aqui] ou reembolsado os valores de compra do item comercializado e assim eu deveria pagar pelas moedas do jogador que [Editado pelo Reclame Aqui] deles e o total destas moedas eram ******* miracle coins da conta do jogador que [Editado pelo Reclame Aqui] o que deve da mais ou menos de ******* a ******* reais.
Ou seja alguém reembolsou itens comprados com cartão de credito e comercializou eles normalmente no jogo ( comercio por moedas ou outros itens ) , sendo assim outros jogadores que não tem nada haver com a historia levaram banimento por realizar comercio com este jogador e seus itens!
E então eu tenho algumas perguntas:
- A AIGRIND LLC acha mesmo que eu roubei ******* de coins e tenho 2 contas tão fracas quanto as que eles me bloquearam ? obs: minhas contas não valem nem ******* reais e eu tenho que pagar ******* reais para ter uma conta que já é minha?
- Questionei varias vezes para saber que itens foram esses para que possam levar (retirar da minha conta ) e nada foi respondido! ACREDITO QUE NEM ELES SABEM QUE ITENS SÃO!
- Se a pessoa reembolsou os itens comprados por que não bloqueou a pessoa e os itens para que não seja comercializado e de problemas a outros jogadores?
- Como é que um produto que foi reembolsado consegue ser comercializado? por que o próprio jogo não bloqueia e também não tem nenhum aviso ? eles ficam igual a qualquer outro item.
- Como alguém banido consegue passar itens para outra pessoa? pois está conta pelo que foi revelado pelo suporte está bloqueada tem mais de 1 ano! e assim como essa conta me passou itens a 4 meses ? como esses itens circulam ? é surreal! eles deveriam bloquear os itens para não causar transtorno.
Obs: eu duvido terem provas que está tal conta (removido)@https://******* (removido) tenha me passado itens.
Eu já sugeri que retirem os itens que são de comercio ruim da minha conta ou que me mandem o calculo dos itens ruins da MINHA CONTA para que eu pague o que estiver lá dentro da minha mochila, por que eu tenho certeza que não tem ******* moedas milagrosas de itens na minha conta!
Enfim estou procurando uma solução, mas o que tudo indica é que vai ser necessário uma ação judicial!
Bom se a empresa quiser me ajudar. me procure no e-mail *******