Reclamação sobre Qualidade do Fornecimento de Internet e Solicitação de Cancelamento de Contrato

Manaus - AM

20/12/2024 às 11:11

ID: 205232327

Gostaria de registrar minha insatisfação com a qualidade do serviço de internet fornecido pela Warylex. Nos últimos dias, tenho enfrentado diversos problemas recorrentes com a conexão, como quedas frequentes de conexão, velocidade muito abaixo do contratado, instabilidade na rede, etc.,
Apesar de já ter entrado em contato com o suporte técnico algumas vezes, as soluções propostas não foram eficazes, e o problema persiste de forma constante. Fora que estou tentando contato desde ontem com o suporte e não tenho conseguido atendimento.
No contato pelo whatsapp não respondem e pelo telefone não atendem. Quero cancelar meu plano e não estou conseguindo.

20/12/2024 às 19:45

Prezada Sra. Terena,

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por quaisquer transtornos causados nos últimos dias. Reconhecemos a importância de um serviço de qualidade e lamentamos profundamente as instabilidades momentâneas que ocorreram recentemente.

Esclarecemos que, além de nossa empresa, outros provedores de internet na cidade também enfrentaram dificuldades similares. Ademais, é importante ressaltar que, em alguns casos, as instabilidades percebidas pelos usuários podem estar relacionadas às plataformas, sites ou conteúdos acessados, e não necessariamente à conexão de internet em si.

Sobre o seu pedido de cancelamento, informamos que ele já foi devidamente atendido e que a data para devolução do modem foi ajustada em conformidade com sua solicitação. Caso precise de mais informações ou suporte durante este processo, por favor, não hesite em nos contatar.

No mais, somente agradecer pelo tempo em que a senhora esteve conosco, e também pedimos desculpas pelas vezes que deixamos a desejar no atendimento, mas sempre procuramos dar o nosso melhor para garantir a qualidade do serviço e satisfação de nossos clientes. Nosso muitoobrigado!!!