COBRANÇA DE CHEQUE PRESCRITO HA 20 ANOS

16/09/2022 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesESTOU SENDO INCOMODADO COM LIGAÇOES DA ASP https://******* COBRAMDO UM CHEQIE PRESCRITO HA 20 ANOS.INCLUSIVE INCLUIRAM ESSA COBRANÇA NO https://******* ONDIGNADO COM ESSA SITUAÇÃO E GOSTARIA DE UMA POSIÇÃO A RESPEITO.
22/09/2022 às 10:35
Prezado (a),
Nós, da WAS CONSULTORIA EM GESTAO EMPRESARIAL LTDA, estamos sendo surpreendidos com reclamações, tais quais a sua, de cobranças e inclusões indevidas no SERASA LIMPA NOME, nas quais consta a raiz do CNPJ da nossa empresa, todavia, atrelado à empresa ASP CONSULTORIA E COBRANÇA.
Ocorre que nunca fomos empresa de cobrança (nunca negativamos ninguém no SERASA / SERASA LIMPA NOME). Na verdade, prestávamos o serviço de RH (recursos humanos).
Em razão das reclamações recebidas, registramos Boletim de Ocorrência (doc. anexo) e também entramos em contato com o SERASA, o qual, conforme resposta anexa, confirmou que a WAS CONSULTORIA EM GESTAO EMPRESARIAL LTDA NUNCA registrou qualquer pessoa nos bancos de dados do SERASA / SERASA LIMPA NOME, de modo que é impossível que tenha sido a responsável por qualquer tipo inserção de qualquer pessoa nos bancos de dados da referida empresa. Ora, conforme se confere na resposta do SERASA, a WAS CONSULTORIA sequer tem contrato com a referida empresa (o que, inclusive, é o esperado, já que é empresa de RH).
Indo adiante, enviamos ao atendimento do SERASA os documentos enviados nas reclamações, demonstrando que a empresa ASP CONSULTORIA E COBRANÇA estava utilizando INDEVIDAMENTE da raiz do CNPJ da WAS CONSULTORIA para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Em contrapartida, o SERASA informou que as anotações em questão estão sendo realizadas pela empresa com razão social ASP FERRARI CONSULTORIA ME (CNPJ 04.*******.*******/*******43), conforme se confere dos e-mails trocados com o SERASA.
Diante disso, a WAS CONSULTORIA, conforme se confere no e-mail anexo, solicitou, mais uma vez, que não seja permitida nenhuma inserção no banco de dados do SERASA ou SERASA LIMPA NOME que contenha o CNPJ da WAS CONSULTORIA EM GESTÃO EMPRESARIAL ME (qual seja 21.*******.*******/*******08, ou mesmo apenas sua raiz). Alertando, inclusive, que, caso o problema não seja resolvido, serão adotadas todas as providências judiciais cabíveis.
Sugiro entrar em contato com o SERASA, solicitando os dados cadastrais completos da empresa que realizou a inserção do seu nome no SERASA LIMPA NOME. Assim, haverá a comprovação de que empresa diversa vem utilizando criminosamente da raiz do CNPJ da WAS CONSULTORIA a título de informação em seus registros no SERASA (em outros termos, empresa diversa tem conta própria junto ao SERASA, cadastrada em seu
CNPJ, todavia, quando da inserção das informações que ficam visíveis para o público em geral, informa INDEVIDAMENTE a raiz do CNPJ da WAS CONSULTORIA).
Espero que tenhamos ajudado.
22/09/2022 às 10:36
Prezado (a),
Indo adiante, enviamos ao atendimento do SERASA os documentos enviados nas reclamações, demonstrando que a empresa ASP CONSULTORIA E COBRANÇA estava utilizando INDEVIDAMENTE da raiz do CNPJ da WAS CONSULTORIA para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Em contrapartida, o SERASA informou que as anotações em questão estão sendo realizadas pela empresa com razão social ASP FERRARI CONSULTORIA ME (CNPJ 04.*******.*******/*******43), conforme se confere dos e-mails trocados com o SERASA (Doc. anexo).
Espero que tenhamos ajudado.