Cancelamento de Assinatura Anual e [Editado pelo Reclame Aqui]

Itabira - MG

15/05/2026 às 13:43

Fiz o ***** da *****, nao utilizo a quase um ano (dai tudo bem que para mim nao iria renovar mais..) *****. Foi *****. [Editado pelo Reclame Aqui] e foi [Editado pelo Reclame Aqui] (a ***** varios print da minha conta, mas segue em anexo meu ***** no dia 19/02, data a qual ja havia feito a ***** e ***** direto pela WaSeller). Gostaria de ***** e fosse pelo ***** essa *****.

19/05/2026 às 10:03

Olá, Marco tudo bem ?

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, entendemos completamente a sua insatisfação e reconhecemos a falha no seu caso.

Após análise interna, identificamos que houve um erro em nosso processo, e assumimos total responsabilidade por essa situação. Queremos te tranquilizar informando que já estamos seguindo com a solicitação de reembolso da cobrança realizada, que será tratada com prioridade pelo nosso time financeiro.

Sabemos o quanto esse tipo de situação gera desconforto, principalmente quando você já havia solicitado o cancelamento anteriormente, e reforçamos que estamos tomando as devidas medidas internas para que casos como esse não voltem a acontecer.

Nosso compromisso é agir com transparência, respeito e responsabilidade com você.

Seguimos acompanhando o seu caso até a finalização e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou apoio adicional.

20/05/2026 às 09:39

A empresa resolveu meu problema.